Найти в Дзене
Стейки, не гриль, а чугун и сливочное масло!
Так начну я пожалуй с того что мясо мы любим все, ну кроме веганов ( честно не хочу вас обидеть, у вас своё виденье на все это!). Лично я люблю мясо и работаю с ним уже лет 8 наверно, может больше уже точно не помню...
4 года назад
Копчения любого продукта в смоукере.
И так с чего бы начать))) В общем коптить мы можем все, коптильня сама по себе представляет из себя инструмент в котором можно приготовить все что вы захотите, ну кроме выпечки, хотя нет и это можно, смотря...
4 года назад
Где же на самом деле можно поистине попробовать настоящий Brisket как в Америке.
Немного первоначальной истории что же такое Brisket: это говяжья грудинка которая коптится в Смоукере на протяжении многих часов от 12 до 18. Грудинка с перевода на английски и есть Brisket, готовят ее...
4 года назад
Pulled pork или Рваная свинина в смоукере
В Америке, как таковую, свинину не едят часто, но любят употреблять в сендвичах и бургерах в растущенном виде то есть в рваном виде, от сюда и название Pulled pork. Обычно для этого берут свиную шею, она в меру жирная и мясистая...
4 года назад
Что можно приготовить в Смокере
И так Смоукер это универсальная коптильня и не только, в ней можно приготовить почти все что можно есть! Можно закоптить соль, сметану, варенье, овощи, любое мясо, фрукты, рыбу, зелень да вообще все, если руки конечно с того места и конечно же есть опыт и знания...
4 года назад
Брискет или говяжья грудинка
Брискет это и есть говяжьи грудинка, в Америке ее безумно любят. Расскажу вам про неё более подробно, и так погнали. Брискет готовят в Смоукер ( Смоукер это такая труба напоминающий большой газовый Баллон с фаер боксом ( отсеком для дров) смокеры бывают как реверсивные так и примоточные...
4 года назад