Найти в Дзене
Рассказываю как я готовлю куриную грудку в остром подливе.
Куриную грудку нужно в начале хорошенько почистить и отделить мясо от костей. Готовое мясо разрезаем на примерно равные дольки и приступаем к мариновки. Выкладываем курицу в большую тару, добавляем соли...
4 года назад
Простой рецепт рожек со свиным фаршем.
Первым делом отварим рожки - я буду использовать рошки из муки высшего сорта. Наливаю чистую воды, добавляю специй для бульона, солю и когда вода закипит закидываю рожки. После немного обжариваю их на сковородке и оставляю...
4 года назад
Готови омлет по деревенски - делюсь рецептом.
Для этого омлета нам понадобиться сначала отварить рошки - подойдут любые. Я обычно варю их так - наливаю чистую воду (не из под крана), добавляю специи (универсальные приправы), чтобы при варки рошко они получились вкуснее и у них был приятный аромат...
4 года назад
Куриные котлеты с сырной ночинкой и сырным подливом.
Берем куриный фарш и сыр - все это вместе хорошенько разламываем в мясорубке. После нам нужно разделить готовый фарш на равные части и разровнять его. В каждую часть кладем в серединку кусочки сыра, добавляем соль и перец, и заворачиваем все это, чтобы у нас получилась единая форма...
4 года назад
Простой рецепт котлеты с четверной и сыром.
Основная часть котлет у нас будет сделана из свинины, а начинка будет из ветчины и сыра. В начале я нарезаю свинину на плоские и равные дольки, так чтобы можно было поместить внутрь начинку. После этого дополнительно отбиваю ее молотком для мяса...
4 года назад
Готовим свиной фарш с вареной картошкой и яйцами - делюсь рецептом.
Размораживаем и нарезаем свиной фарш, сильно мелко делать не стоит. После закидываем его на сковородку, добавляем немного специй и стакан воды, и накрываем крышкой. Пока фарш делается приготовим картошку...
4 года назад
Рецепт приготовления куриного филе.
Берем куриное филе, хорошо промываем его и нарезаем на средненькие кусочки. На маленькие не стоит, так как при готовки они могут сильно ужариться. После нужно будет их замариновать. Для этого будем использовать майонез, кетчуп и специи...
4 года назад
Блинчики из 3-х видов муки: овсяной, рисовой и гречневой.
Наливаем пол-стакана теплой воды в большую чашку, добавляем пол-столовой ложки сахара и соли, и в конце немного дрожжей - оставляем на 10-15 минут. В туже емкость разбиваем 5 яиц и хорошенько взбиваем венчиком или миксером, если такой имеется...
4 года назад
Как я готовлю панированные котлеты с морковным подливом - делюсь рецептом.
Для данного рецепта нам потребуется свиной фарш, куриное филе и сухари для панировке. В мясорубке нам нужно будет измельчить фарш и филе. Я делаю все по отдельности: сначала фарш разламываю, потом филе и в конце все вместе смешиваю...
4 года назад
Рецепт простого и вкусного картофельного омлета.
Сегодня с вами сделаем простой и очень легкий рецепт "Омлета", который я часто любил есть в девстве. Для начало нам нужно будет подготовить картофель к готовке. Хорошенько промоем, почистим и нарежем на равные дольки...
4 года назад
Готовим куриное филе в панировочных сухарях.
Для этого рецепта нам потребуется куриное филе. Я беру обычно 250 гм. Перед готовкой промываю мясо, после этого нарезаю на мелкие кусочки и оставляю мариноваться. Для этого я использую майонез, кетчуп Чили, соль и перец...
4 года назад