Найти в Дзене
ДЖЕРКИ ИЗ КУРИЦЫ. ВЯЛЕНОЕ МЯСО В СУШИЛКЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Недавно стал я счастливым обладателем сушилки для овощей и фруктов. Попробовал яблочки посушить, вкусно, апельсины, помидоры вообще на ура заходит и тут как говорится Остапа понесло. Почему овощи с фруктами сушить можно, а мясо нельзя, подумал я. Погуглил и понял, что мои догадки верны и делать мясо вполне можно, попробовал сделать, получилось круто. Делая во второй раз решил всё законспектировать и поделиться. Итак нам понадобится: Куриная грудка 1 кг. Два апельсина. Паприка копчёная. Соль (у меня морская, но подойдёт и обычная)...
865 читали · 4 года назад
ЛИВАНСКИЕ ФАТАЙЕРЫ
Фатайер (Fatayer) — арабский мясной пирог. Варианты начинки — шпинатные и сырные с аккави или фетой. Является частью ливанской кухни. На 12 штук Тесто: 180 гр. муки 4 гр. сухих дрожжей 0,5 ст.л. сахара 1,75 гр. соли 55 гр. молока 40 гр. оливкового масла Начинка сырная (на 12 штук): 255 гр. сыра аккави или феты или 125 гр. рикотты и 125 гр. моцареллы 80 гр. свежей петрушки 40 гр. листьев мяты 1 ст.л. черного кунжута 1 яйцо Начинка мясная со шпинатом (на 12 штук): 90 гр. шпината 175 гр. говяжьего фарша 0,5 шт...
4 года назад
ОСТРЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СУП С НАЧОС
Этот суп отлично зайдёт всем любителям остренького. Я, кстати, как раз не особо любитель, но этот супец ем с удовольствием. Вот, что понадобится: Первым делом надо сварить бульон. Я обычно варю куриный из супового набора, крылышек или ножек, но в принципе сойдет и овощной. Теперь надо нарезать овощи. Перец чили режем колечками, красный лук чевертькольцами, болгарский перец кубиками. Зубчики чеснока нужно немного придавить ножом к доске, а потом нарезать лепестками. Болгарский перец можно взять любой, у меня жёлтый просто для красоты...
4 года назад
ФАРШ ЗАПЕЧЁННЫЙ В БЕКОНЕ
Когда захочется испробовать новый рецепт – давайте приготовим фарш, запеченный в беконе. Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени. И так на надо: Фарш говяжий или мешанный со свининой 700гр Лук репчатый 200гр Морковь 200гр Болгарский перец(паприка)200гр Бекон холодного копчения порезаный- упаковка Масло растительное 50гр Соль/перец/кумин Овощи помыть и нарезать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле...
4 года назад
Простой рецепт вкусного мяса в пиве
Следуя четким и понятным пошаговым подсказкам с фото, вы научитесь готовить мясо в пиве по простому рецепту. Для этого вам потребуется сначала замариновать мясо, затем запечь картофель для гарнира, обжарить мясо на светлом пиве, собрать готовое блюдо и украсить его маринованным луком. Уже через полтора часа вы получите изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое непременно покорит ваших близких и гостей. Ингредиенты Свинина (желательно шея) – 700 г Молодой картофель – 1 кг Репчатый лук – 1 шт...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала