IVLEV CHEF
273,7 тыс
подписчиков
Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен!…
Зарегистрированная страница
Друзья, привет! Сегодня в России отмечают День домашней кухни! И кто, как не мы с вами, знает, что это значит — когда на кухне настоящий пожар вкуса, а по дому разносятся невероятные ароматы? 🔥 Поэтому я решил сегодня устроить перекличку и поделиться вашим творчеством по рецептам из книг серии «Когда вкусно, тогда вкусно!» 😉 Ну что, расскажите, какие вкусные блюда и напитки вы готовили по моим рецептам? Что особенно впечатлило? Обсудим домашнюю кухню по-Ивлевски!🥘 Каждому спасибо за обратную связь! И, конечно, готовьте в удовольствие 🎈🤘 #ДомашняяКухняПоИвлевски #КогдаВкусноТогдаВкусно
ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ ПО ГОСТУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Как давно вы готовили любимый и знакомый каждому салат, родом из СССР? Сегодня предлагаю приготовить его на современный лад с карпаччо из пряной кильки. Собирайте ингредиенты и вперед на кухню! Ингредиенты: Свекла — 120 г Картофель — 60 г Морковь — 40 г Огурец соленый бочковой — 40 г Горошек зеленый — 15 г Килька пряного посола — 120 г Масло растительное — 50 мл Соль, перец — по вкусу Рецепт: Свежемороженый горошек закидываем в кипяток, бланшируем его 20-30 секунд и сразу обдаем под холодной водой, чтобы он не поменял цвет...
ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ
У вас тоже маленькие непоседы рвутся на кухню с фразой: «Мам, пап, а дайте мне тоже что-нибудь приготовить»? Если угадал, то этот квест-рецепт — для вас. Ай-да к плите! Ингредиенты: Тесто песочное п/ф — 500 г Соус томатный с сыром — 300 г Томаты черри — 120 г Фрикадельки — 300 г Сосиски-шарики — 100 г Сыр моцарелла — 200 г Сыр чильеджина — 150 г Сыр скаморца копченый — 20 г Рецепт: Заранее подготавливаем песочное тесто в виде открытого пирога, а также предварительно обжариваем фрикадельки. Готовим...
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ — ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧИПСЫ
Чем бы похрустеть под сериал или в компании с друзьями? Если вы тоже задумались о вкусной закуске, повторяйте этот простой и быстрый рецепт! Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Мука для обсыпки — 50 г Масло растительное для фритюра — 500 мл Соль — по вкусу Рецепт: Разминаем теплый отварной картофель. Солим, добавляем мелко натертый сыр, сразу вводим крахмал и снова мнем до однородного плотного теста...
Друзья, привет! Шеф на связи! Уже начали задумываться о новогодних подарках, строить планы, как провести каникулы вкусно, весело и с азартом? У меня, конечно же, есть идея, чем порадовать и себя, и близких 😉 Настольная игра «Дефлопе. Настол от Ивлева»! Сражайтесь за ингредиенты, готовьте крутые блюда и зарабатывайте поварскую славу! Провокации, забавные персонажи и мои рецепты — всё для веселого вечера 🔥 Оформляйте предзаказ игры на сайте: hboomstarter.ru/...va.(boomstarter.ru/...eva И станьте одним из первых, кто приготовит свое грандиозное блюдо 🍝 Реклама, ООО "БрендМейджер" ИНН 7814343909 erid: 2VtzqwwaFRg
РЕЦЕПТ САЛАТА ГРИЛЬ С ИНДЕЙКОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Для того чтобы приготовить ингредиенты для салата гриль, вам потребуется обычная сковрода. Не верите? Тогда повторяйте этот легкий, быстрый рецепт за мной и готовьтесь удивлять близких. Ингредиенты: Филе индейки — 150 г Масло оливковое — 50 мл Цукини — 80 г Перец сладкий — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Базилик зеленый — 2 г Арахис жареный — 15 г Для заправки: Масло оливковое — 80 мл Соус бальзамический — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Нарезаем баклажан и цукини на крупные кружки толщиной 0,5 см, перец — на длинные крупные дольки...
Друзья, привет! Вижу, что тема завтраков вам нравится 😉 Поэтому предлагаю вариант отличного начала дня — бриошь с сырным фондю и ветчиной. На приготовление уйдет не более 20 минут. Готовы? Тогда айда к плите! Ингредиенты: бриошь - 300 г молоко - 300 мл масло растительное - 80 мл масло сливочное - 70 г сыр чеддер - 100/150 г ветчина - 80 г Приятного аппетита! Чтобы ваше утро всегда было вкусным, но без лишних заморочек — открывайте мою книгу «Когда утро, тогда вкусно!» Там собраны десятки простых и вкусных завтраков на каждый день 🔥 Увидимся!
Чем любит завтракать Константин Ивлев? Любимый рецепт шефа
«Шеф, а какой завтрак ваш любимый?», — спрашиваете вы. А у меня нет любимого! Я люблю всё: сырники, блины с мясом или сметаной, бутерброды… Но признаюсь честно, есть у меня особая любовь — совдеповский завтрак! 🔥 Докторская колбаса — мелкими кусочками; сливочное масло — щедро на черном хлебушке. Яйцо, самый простой сыр, солёные огурчики, кетчуп или горчица — вот и все волшебство! А ещё люблю московский бутерброд: нарезанный батон, немного майонеза, кубики докторской колбасы и помидора. Всё слоями...
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Хорошее утро начинается с кофе. А прекрасное утро — с сырных блинчиков! Подготовил для вас необычный и быстрый вариант завтрака, который понравится всей семьей. Айда к плите! Ингредиенты: Кефир 3,2% — 200 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 70 г Сыр тертый — 70 г Лук зеленый — 5 г Соль, перец, сахар — по вкусу Рецепт: Для теста смешиваем кефир, яйца, муку, сахар, соль, растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Натираем на мелкой терке сыр и снова перемешиваем...
РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сочных бургеров требует наш аппетит! Собрал для вас подборку домашних рецептов сочных бомбэо-бургеров: в новом стиле, на греческий манер, с лисичками. Выбирайте любой (или все сразу) и удивляйте близких. БУРГЕР В НОВОМ СТИЛЕ Ингредиенты: Булочка для бургера — 1 шт. Майонез — 30 г Кетчуп — 15 г Корнишоны — 15 г Руккола — 20 г Лук белый сладкий — 20 г Говядина мякоть — 150 г Сыр — 30 г Масло сливочно-чесночное Зеленое п/ф — 40 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Смешиваем майонез с кетчупом и натертым корнишоном для соуса...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с разными начинками за 10 минут!
Пончиков много не бывает, тем более картофельных и с разной начинкой. Сегодня подготовил для вас просто и быстрый рецепт бомбэо-закуски для посиделок семьей или с друзьями. Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Колбаски «Охотничьи» — 2 шт. Горбуша горячего копчения — 60 г Сыр творожный — 40 г Петрушка — 1 г Масло для фритюра — 300 мл Соль — по вкусу Для соуса: Сметана 20% — 100 г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 3 г Куркума — 1 г Рецепт: Мнем или натираем на крупной терке отварную картошку...
ОМЛЕТ ПУЛЯР ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Как насчет того, чтобы попробовать гастрономию Франции, не выходя из дома? Сегодня готовим восхитительный и быстрый omelette de la mère Poulard, что с французского переводится как «омлет матушки Пуляр». Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Рецепт: Отделяем белки от желтков. С помощью венчика хорошенько перемешиваем желтки с солью. Чистим венчиком взбиваем белки до пены. Идем к плите...