Найти в Дзене
Вкуснее этих рогаликов не пробовала
Если вы не знаете,чем поболтать своих близких,то попробуйте приготовить рогалики. Рецепт простой,но результат выше всяких похвал. Ингредиенты : Дрожжи сухие - 7г Молоко -225мл Мука в/с - 500г Сливочное масло -100г Яйцо -1шт Сахар -90г Соль - 1 ч...
1 год назад
Пирожное, которое приготовит даже ребёнок.
Я начало своё знакомство с кулинарией именно с выпечки в 12 лет. Просто открыла кулинарную книгу и испекла пирожное. Результат понравился не только мне, но и родителям и друзьям. С тех пор люблю готовить, а особенно печь. Ингредиенты : Возьмём размягченный маргарин, сахар, яйцо и желтки с лимонным соком. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать. Проше и быстрее использовать миксер. Если у Вас не оказалось под рукой лимона, то можно заменить лимонной кислотой, но только важно добавить в меру. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам постепенно, продолжая взбивать...
3 года назад
Карамельный медовик на сковороде
А вы знаете, что вкусный тортик можно легко приготовить и без духовки? Карамельный медовик получается с первого раза безумно вкусным и нежным у любой хозяюшки. Ингредиенты : Для коржей : Для крема : Приготовление : В сотейнике смешиваем сахар, мёд и масло. Ставим на плиту на средний огонь и варим пока сахар не растворится,при этом помешиваем венчиком. Затем добавляем соду и перемешиваем. Масса станет белая и начнёт подниматься. Варим ещё 3 минуты пока не станет карамельного цвета и снимаем с плиты...
4 года назад
Такими баклажаны вы ещё не пробовали.
Решила поделиться как приготовить лодочки из баклажанов с курицей. Данное блюдо подходит и для любителей баклажанов, и для тех, кто худеет на ПП. Даже на праздничный стол такие баклажаны идеально подходят, а как удивятся гости, что это не только вкусно, но и полезно и не вредит фигуре. Ингредиенты : Приготовление : Баклажаны наколоть вилкой и запечь 20-25 минут в духовке (они должны стать мягкими). Если баклажаны молодые, они не горчат. Даём им остыть и делаем поперечный надрез ножом, но не сквозной, и вилочкой разминаем мякоть, формируя лодочку...
4 года назад
Самый простой рецепт аджики.
Каждый год готовлю аждику по этому рецупту. Аджика получается очень яркой, красивой, острой и, самое главное, свежей, в ней сохраняются все витамины. Ингредиенты : Приготовление : Подготовить овощи (помыть, почистить) и пропустить через мясорубку, чеснок - через пресс. Перемешать, добавить уксус и соль по вкусу. Разложить в стерилизованные баночки, поставить в холодное место...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала