Найти в Дзене
Рецепт котлет для классических гамбургеров
Примечание: для достижения наилучших результатов попросите мясника измельчить для вас говядину или сделайте это самостоятельно дома. Вы можете использовать готовый мясной фарш или смесь из мяса ребер, грудинки, мяса цыпленка или бычьего хвоста...
4 года назад
Гаспачо с жареными креветками в паприке и чесночными гренками
1. Замочите хлеб в воде, после удалите лишнюю воду и добавьте в блендер с помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком и чесноком. Измельчите ингредиенты в пюре, пока они не станут однородными. Добавьте...
4 года назад
Традиционный рецепт тоума (ливанский чесночный соус)
1. Используя нож для очистки овощей, разрежьте каждый зубчик чеснока вдоль пополам. Кончиком ножа удалите зародыши с каждой половинки зубчика чеснока. 2. Положите очищенный от зародышей чеснок и соль в чашу кухонного комбайна...
4 года назад
Классическая Панна-котта
Панна котта - один из моих самых любимых десертов; это легкий и простой десерт для всех видов сезонных фруктов, который невероятно легко менять под свой вкус, замачив молоко и сливки с разрезанными бобами...
4 года назад
Бенгальская рисовая каша с чечевицей и курицей
1. Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис свежей холодной водой и дайте ему пропитаться. 2. Тем временем очистите куркуму (если вы используете свежую) и имбирь. Тонко нарежьте соломкой...
4 года назад
Рецепт спагетти с соусом карбонара
Паста с соусом карбонара - это принципиально простое и легкое блюдо, приготовленное путем покрытия пасты жирным сливочным соусом из яиц, сыра, свинины и черного перца. Задача состоит в том, чтобы объединить правильные ингредиенты для соуса с идеально шелковистой текстурой...
4 года назад
Сливочный Том Ям Кунг (Тайский острый и кислый суп с креветками) Рецепт
Эта сливочная версия Том Ям Кунг достаточно сытна. 1. В средней кастрюле доведите бульон до очень слабого кипения на среднем огне. Отрегулируйте температуру так, чтобы жидкость едва кипела. Добавьте в бульон лимонную траву, галангал и листья кафрского лайма; продолжайте следить за температурой...
4 года назад
Готовим томатный суп с красной чечевицей
1. Чечевицу хорошо промыть и отложить. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. 2. Добавьте томатную пасту, паприку, чили и готовьте еще две минуты, часто помешивая...
4 года назад
Готовим Индийский Карри с курицей.
Это простое индийское куриное карри. Использование курицы на костях придает блюду более насыщенный и традиционный вкус. Содержит много специй, включая куркуму, кориандр, тмин и корицу, а также большое количество перца чили...
4 года назад
Готовим сырный соус.
Домашний сырный соус будет всегда под рукой. С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить свой собственный липкий сливочный сырный соус для чипсов, картофеля фри и многого другого. Конечно, Вы...
4 года назад
Готовим нежные куриные ножки, в хрустящей корочке.
Ароматный маринад смягчает курицу, делая её сочной, а панировка с мукой придаст соблазнительную, хрустящую корочку. 1. Соедините равные части паприки, черного перца и чесночного порошка в небольшой ёмкости...
4 года назад