Найти в Дзене
Австрийский слоеный салат
“Австрийский" слоеный салат " Австрийский " слоеный салат готовится очень просто из доступных ингредиентов. Он получается очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 шт. (сардина или другие) Яйцо - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Сыр - 100 гр. Орехи - по вкусу Соль -по вкусу Майонез - по вкусу Рецепт приготовления 1. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками и выложить 1 слоем...
2 часа назад
Салат из фасоли с огурцами и яблоками
Салат из фасоли с огурцами и яблоками Салат из фасоли с огурцами и яблоками - отличная закуска к шашлыку и мясным блюдам. Ингредиенты: Фасоль - 150 гр. Огурцы солёные - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 гр. Яйца - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Перец красный - 1 ч. л. Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу) Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Рецепт приготовления Фасоль перебрать, помыть, выложить в кастрюлю или казанок, залить водой на 6-10 часов. Затем поставить кастрюлю на огонь, не меняя воду, довести до кипения и варить на небольшом огне 1 час...
169 читали · 1 день назад
Салат "татарский" с говядиной
Салат" татарский" с говядиной Салат "татарский" – одно из известных и популярных блюд татарской кухни. Он может стать украшением праздничного стола, благодаря ярким краскам, контрасту текстур и легкой пикантности. Отличительной чертой этого салата является сочетание нежной отварной говядины, хрустящих соленых огурцов и маринованного лука. Заправлять салат можно, используя и соевый соус, и натуральный йогурт, и майонез, также растительное масло. Ингредиенты: Говядина - 400 гр. Огурец солёный - 3 шт...
3 дня назад
Тефтели по - молдавски
Тефтели по - молдавски Очень сочные и вкусные тефтели по - молдавски готовятся не только из свинины или говядины, но и из куриного филе. Рецепт приготовления очень простой, с которым справится любая хозяйка. Ингредиенты: Для тефтелей: Мясо (свинина, говядина) - 600 гр. Лук репчатый - 1 головка Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень для подачи (по желанию) - по вкусу Для соуса: Помидоры свежие - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Лавровый лист - 1 шт...
4 дня назад
Фасолица молдавская
Фасолица молдавская Фасолица молдавская - вкусное острое блюдо из фасоли, в котором специи придают ему приятный вкус. Подавать фасолицу можно как салат или как гарнир. Ингредиенты: Лук репчатый небольшой – 1 головка Растительное масло – 1,5 ст. л. Перец болгарский – 0,5 шт. Фасоль сухая – 75 гр. Соль - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок – 2 зубчика Уксус (лучше яблочный) – 0,5 ч. л. Зелень петрушки - по вкусу Рецепт приготовления Фасоль замочить, отварить до готовности, а затем пропустить через мясорубку или блендер...
5 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала