Найти в Дзене
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами - блюдо польской кухни. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Замороженные белые грибы поместить в дуршлаг или сито, установить его над миской и убрать в холодильник, чтобы они медленно оттаяли. Это может занять около четырех часов. 2) Картофель очистить, помыть, разрезать на четвертинки, поместить в кастрюлю. Залить картофель кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Добавить жидкость из-под размороженных грибов, посолить, довести до кипения и варить около 25 минут...
2 дня назад
Спас - суп армянской кухни
Спас - национальный армянский суп. Готовится он на мацони с пшеницей дзавар и большим количеством зелени. Ингредиенты: Рецепт приготовления
3 дня назад
Картофель по - гречески
Картофель по-гречески - быстрый рецепт вкусной размятой молодой картошки с ароматной зеленью, чесноком и сыром. Ингредиенты: Картофель красный молодой - 900 гр. Сыр фета (раскрошенный) - 450 гр. Масло сливочное - 80 гр...
6 дней назад
Салат мелиздана
Этот салат у себя на родине знаменит как классический "греческий". Вариантов его приготовления множество, но в основе его всегда присутствуют запеченные баклажаны Ингредиенты: Рецепт приготовления 1)Помидоры и баклажаны помыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать тоненькими ломтиками. 2) Баклажаны разрезать вдоль, а потом сделать в мякоти надрезы сеточкой. В эти разрезы вставить чесночные ломтики. 3)Так подготовленные половинки баклажан посолить и немного полить оливковым маслом. 4) Выложить подготовленные овощи на противень, застеленный любой бумагой для выпечки...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала