Найти в Дзене
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком на воздушном дрожжевом тесте. Начинка: классический рецепт Для начинки на 12-13 пирожков потребуется: Яйца: 6 шт. (отварить вкрутую и нарезать кубиками). Зеленый лук: 100–150 г (мелко порубить). Сливочное масло: 20–30 г (растопленное или мягкое) — оно связывает ингредиенты и делает начинку сочной. Соль и перец: по вкусу. Приготовление теста: Для опары: Теплая вода-75 гр. Сахар 1/2 ст. л. Дрожжи сухие - 1/2 ст. л. (5 гр.), прессованные - 15 гр. Мука-2 ст. л...
5 дней назад
Рождественский штоллен.
Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка, известная своим насыщенным вкусом. Ароматное, нежное с тонкими нотками цукатов, орехов и изюма. Готовят его за несколько недель до Рождества и оставляют созревать. К празднику лакомство пропитывается пряностями и становится невероятно вкусным. Существует два основных типа: дрожжевой и творожный (без дрожжей). Я предлагаю вам рецепт дрожжевого штоллена. Мука пшеничная-540 гр. Миндальная мука-200 гр. Яйца-1 шт. Сливочное масло-250 гр. Молоко-160 гр...
5 дней назад
Вкусный, полезный и ароматный хлеб в духовке.
Вкусный, полезный и ароматный хлеб в духовке. Приготовить дома хлеб очень легко и просто. Вы всегда можете себя и свою семью порадовать свежим, ароматным, вкусным и полезным хлебом. Для приготовления вкусного домашнего хлеба нам понадобится: Мука пшеничная 1 сорт: 600 гр. Мука цельно-зерновая: 100 гр. Мука ржаная: 100 гр. Вода прохладная: 600 гр. Соль: 14 гр. Льняное семя: 1 ст. л. Отруби: 2 ст. л. Дрожжи сухие: 1,5 ч. л. Пошаговое приготовление хлеба 1. В чашу влейте прохладную воду...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала