Сейчас раскроем все секреты красной икры! Почему еще 100 лет назад ее выбрасывали, зачем на красную икру дуть, сколько надо съесть, чтобы больше не хотелось и как все-таки правильно выбирать вкусную и...
Еда, сфотографированная под микроскопом в многократном увеличении, – то самое чувство, когда «лучше бы я это не видел»! Микрокосмос, инопланетный рельеф или сияние чистого разума? После просмотра ваш мир...
Люди творческие часто несдержанны в своих пристрастиях. Так, баснописец Крылов мог «на десерт» съесть 30 блинов с икрой, Флобер в ресторане снимал ботинки, Гоголь постоянно носил в карманах пряники, а...
Мы готовим для семьи с любовью и уверены, что ничего вредного в наших блюдах нет, но так ли это? О реальном качестве продуктов знают лишь производители, но мы можем приоткрыть завесу и выяснить, не перекачены ли нитратами фрукты и овощи, пригодна ли рыба и мясо и насколько мягкая вода...
Сейчас ясно одно – что ничего не ясно, и что мы все стали готовить. Кто-то перепрофилировался в фуд-блогера, другие ставят эксперименты на своих близких. Три раза в день у плиты – испытание не для слабых...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала