Сейчас раскроем все секреты красной икры! Почему еще 100 лет назад ее выбрасывали, зачем на красную икру дуть, сколько надо съесть, чтобы больше не хотелось и как все-таки правильно выбирать вкусную и...
Еда, сфотографированная под микроскопом в многократном увеличении, – то самое чувство, когда «лучше бы я это не видел»! Микрокосмос, инопланетный рельеф или сияние чистого разума? После просмотра ваш мир...
Люди творческие часто несдержанны в своих пристрастиях. Так, баснописец Крылов мог «на десерт» съесть 30 блинов с икрой, Флобер в ресторане снимал ботинки, Гоголь постоянно носил в карманах пряники, а...
Мы готовим для семьи с любовью и уверены, что ничего вредного в наших блюдах нет, но так ли это? О реальном качестве продуктов знают лишь производители, но мы можем приоткрыть завесу и выяснить, не перекачены ли нитратами фрукты и овощи, пригодна ли рыба и мясо и насколько мягкая вода...
Сейчас ясно одно – что ничего не ясно, и что мы все стали готовить. Кто-то перепрофилировался в фуд-блогера, другие ставят эксперименты на своих близких. Три раза в день у плиты – испытание не для слабых...
Как приготовить осьминога вкусно и мягким – на что смотреть при выборе морепродукта, сколько варить и чистить, с какими продуктами сочетать: шеф-повар гастробистро «Taste», Искандер Джамилов, поделился ресторанными секретами и рецептами...
История самого знаменитого соуса мира Табаско началась в 1868 году на острове Эвери Айленд, на юге США. Иммигрант ирландского происхождения Эдмунд Макаленни соединил добываемую в его рудниках соль с острым жгучим перцем и уксусом...
Красное сухое «Кьянти» из региона Тоскана – одно из самых распространенных итальянских вин в мире. Легендарное «Кьянти Классико Кастелло ди Ама» (Chianti Classico Castello di Ama) выдерживают не менее трех лет...
Если вам грустно – надо съесть вкусный десерт. Если вам радостно – тем более съешьте десерт! В любом непонятном случае берите паузу для того, чтобы съесть десерт.
Вы обязательно получите удовольствие!
Тирамису
Воздушный...
Камамбер, бри и нёшатель – настоящая «музыка» для сыроманов, сырофилов и других сырозависимых. Они точно знают: как, с чем и когда их есть. Для всех остальных раскроем сырные секреты приготовления и сочетания сыров с белой плесенью...
1. Ресторан «KM 20»
Столешников переулок, 2
Что вкусно! Единственное место в Москве с полностью безглютеновым меню, в котором есть пицца, вегетарианские бургеры, паста и десерты. Меню снабжено удобными пометками...