Найти в Дзене
Как выбрать качественную красную икру?
Сейчас раскроем все секреты красной икры! Почему еще 100 лет назад ее выбрасывали, зачем на красную икру дуть, сколько надо съесть, чтобы больше не хотелось и как все-таки правильно выбирать вкусную и...
4 года назад
Zoom-zoom! Как выглядят продукты под микроскопом
Еда, сфотографированная под микроскопом в многократном увеличении, – то самое чувство, когда «лучше бы я это не видел»! Микрокосмос, инопланетный рельеф или сияние чистого разума? После просмотра ваш мир...
4 года назад
Нитратомеры Greentest: защита, нужная каждому
Мы готовим для семьи с любовью и уверены, что ничего вредного в наших блюдах нет, но так ли это? О реальном качестве продуктов знают лишь производители, но мы можем приоткрыть завесу и выяснить, не перекачены ли нитратами фрукты и овощи, пригодна ли рыба и мясо и насколько мягкая вода...
4 года назад
Они помогут пережить карантин!
Сейчас ясно одно – что ничего не ясно, и что мы все стали готовить. Кто-то перепрофилировался в фуд-блогера, другие ставят эксперименты на своих близких. Три раза в день у плиты – испытание не для слабых...
4 года назад
Шеф знает! Как готовить осьминога
Как приготовить осьминога вкусно и мягким – на что смотреть при выборе морепродукта, сколько варить и чистить, с какими продуктами сочетать: шеф-повар гастробистро «Taste», Искандер Джамилов, поделился ресторанными секретами и рецептами...
4 года назад
Где накормить иностранца?
Русская кухня Национальные блюда. Красивая подача. Аутентичная атмосфера 1. «Кафе Пушкинъ» Тверской б-р, 26 А
4 года назад
Перечное настроение Табаско
История самого знаменитого соуса мира Табаско началась в 1868 году на острове Эвери Айленд, на юге США. Иммигрант ирландского происхождения Эдмунд Макаленни соединил добываемую в его рудниках соль с острым жгучим перцем и уксусом...
110 читали · 4 года назад
Кьянти из Тосканы Вино с эмблемой
Красное сухое «Кьянти» из региона Тоскана – одно из самых распространенных итальянских вин в мире. Легендарное «Кьянти Классико Кастелло ди Ама» (Chianti Classico Castello di Ama) выдерживают не менее трех лет...
4 года назад
Десерты История вкуса
Если вам грустно – надо съесть вкусный десерт. Если вам радостно – тем более съешьте десерт! В любом непонятном случае берите паузу для того, чтобы съесть десерт. Вы обязательно получите удовольствие! Тирамису Воздушный...
4 года назад
«Сырная» жизнь: Как готовить, с чем есть
Камамбер, бри и нёшатель – настоящая «музыка» для сыроманов, сырофилов и других сырозависимых. Они точно знают: как, с чем и когда их есть. Для всех остальных раскроем сырные секреты приготовления и сочетания сыров с белой плесенью...
130 читали · 4 года назад
5 лучших кафе с блюдами без глютена
1. Ресторан «KM 20» Столешников переулок, 2 Что вкусно! Единственное место в Москве с полностью безглютеновым меню, в котором есть пицца, вегетарианские бургеры, паста и десерты. Меню снабжено удобными пометками...
1352 читали · 4 года назад