Найти в Дзене
Говядина Веллингтон с перечным соусом
1. Шампиньоны и шпинат доводим до готовности на оливковом масле. Затем пробиваем блендером до консистенции пюре. 2. Обжариваем вырезку с чесноком и тимьяном, не забываем посолить и поперчить. Смазываем дижонской горчицей со всех сторон. 3. На пищевую пленку кладем вяленую утку внахлест. Распределяем по ней грибное пюре и шпинат. 4. В центр заготовки помещаем мясо, сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник на 20 минут. 5. Смесь перцев разминаем в ступке...
3 года назад
Пряные булочки с творожным кремом
Все любимые блюда приготовлены, и пришло время для новых идей. Рецепт вкуснейшей выпечки от «Экомилк» уже ждёт вас! Ингредиенты: Мука — около 1 кг Яйца — 3 шт Дрожжи живые — 50 г Сахар — 250 г Соль — щепотка Сливочное масло 82,5% “Ecomilk” (в тесто) — 70 г Молоко 3,2% “Ecomilk” — 250 мл Сметана 20% “Ecomilk” — 250 г Сливочное масло 82,5% “Ecomilk” (в крем) — 70 г Творожный сыр “Ecomilk” — 150 г Апельсин — 1 шт Клюква в сахаре — 50 г Сахарная пудра — 1 ст.л. Розмарин — 2 веточки Приготовление: 1...
3 года назад
Закуска «Вителло Тоннато»
Новый рецепт шикарной закуски из Пьемонта от “Solo”. Это блюдо точно придется вам по вкусу! Ингредиенты: Сливочное масло 82,5% “Ecomilk” — 100 г Натуральный йогурт “Solo” — 100 мл Вырезка говяжья — 300 г Оливковое масло — 3 ст.л. Тимьян — 2–3 веточки Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу Каперсы — для украшения Тунец консервированный — 1 банка Анчоусы — 3–4 филе Желтки (от сваренных яиц) — 3 шт Растительное масло — 70–100 мл Приготовление: 1...
3 года назад
Печеный картофель с пряной уткой
Необычная закуска, которая разбавит привычные праздничные блюда! Ингредиенты: Fetica от "Ecomilk" — 100 г Творожный сыр от "Ecomilk" — 100 г Сливочное масло от "Ecomilk" 82,5% — 40 г Вяленая утка — 50 г Картофель (большой) — 2 шт Тимьян — 2 веточки Чеснок — 2 зубчика Сок лимона — 1-2 ч.л. Бальзамический крем — 1 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Зёрна граната — 1 ч.л. Микрозелень — для украшения Приготовление: Приготовление: 1. Картофель запекаем с солью в фольге 40 минут при 180 С. 2. Сыр "Fetica" поливаем оливковым маслом, выжимаем немного лимонного сока и разминаем вилкой...
3 года назад
Капкейки с йогуртом "Solo"🧁
Питьевой йогурт “Solo” Зелёное яблоко - тархун - 75 мл Ложковый йогурт “Solo” Яблоко - карамель - 40 г Сливочное масло «Экомилк» - 150 г Творожный сыр «Экомилк» - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ваниль натуральная - 1 ч.л. Соль - щепотка Зелёный пищевой краситель - 2-3 капли Праздничная посыпка Приготовление: Яйца смешайте с сахаром. Просейте муку. Растопите сливочное масло «Экомилк» в микроволновке. Добавьте ваниль, разрыхлитель и щепотку соли. Влейте йогурт “Solo” и смешайте всё до однородности...
3 года назад
Каре ягнёнка с морковным пюре и зелёным маслом
Рецепт горячего от «Экомилк» для праздничного стола. Поверьте, это блюдо не останется незамеченным вашими близкими и соберёт огромное количество комплиментов 😌 Ингредиенты: Каре ягнёнка - 600 г Корень сельдерея - 1/2 шт Морковь (крупная) - 2 шт Сливочное масло с кристалликами соли «РОМБ» - 80 г Сметана 30% «Экомилк» - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Свежие травы (шалфей и розмарин) - по 2 веточки Мята - 10 листочков Базилик - 5 листочков Мускатный орех - щепотка Перец чёрный, соль - по вкусу Приготовление: Каре ягнёнка поливаем оливковым маслом...
3 года назад
Нежное пирожное со шпинатом и йогуртом "Solo"!
Продолжаем делиться рецептами, которые удивляют. Сегодня мы приготовим необычный десерт 😊 Ингредиенты: Шпинат свежий - 175 г Растительное масло - 75 г Лимон - 1 шт Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 11 г Творожный сыр "Ecomilk" - 250 г Йогурт "Solo" «Клубника-кокос» - 100 г Сахарная пудра - 50 г Клубника свежая - 150 г Малина свежая - 100 г Приготовление: Шаг 1/3 В чашу блендера выкладываем шпинат, растительное масло, сок и цедру лимона. Перемешиваем до гладкости...
3 года назад
Салат с печеной тыквой и креветками
Уже начали поиск рецептов перед Новым годом? Если вы нажали на эту запись, то оказались там, где нужно! Сегодня приготовим салат, который точно удивит ваших гостей. Ингредиенты: Тыква - 1 шт Креветки без головы - 10 шт Руккола - 70 г "Fetica" oт "Ecomilk" - 50 г Масло оливковое - 40 мл Масло сливочное с кристаллами соли от "Ecomilk"- 30 г Соль и черный перец - по вкусу Фисташки соленые - 20 г Томаты вяленые - 30 г Бальзамический крем...
309 читали · 3 года назад
Закуска из запечённого баклажана с йогуртом "Solo"
Мы знаем, как удивить гостей, поэтому делимся новым рецептом. Ингредиенты: ◽️ Баклажан – 2 шт. ◽️ Чеснок – 1-2 зубчика ◽️ Кинза – 3-4 веточки ◽️ Йогурт "Solо" Матча - Мята - Лимон ◽️ Хлеб (чиабатта или фокачча) Приготовление: 1.Баклажаны поставить в разогретую до 180 °С духовку до полного запекания...
3 года назад
Салат с грушей, апельсином, сыром бри и натуральным йогуртом Solo
Вы уже знаете, что с натуральным йогуртом “Solo” получается самый вкусный соус для закусок и салатов. Сегодня мы приготовим легкое блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Ингредиенты: ▫️ Упаковка микс зелени (без рукколы) ▫️ Йогурт “Solo” Натуральный — 100 г ▫️ Сметана “Ecomilk” 15% — 150 г ▫️ Сладкая груша — 2 шт. ▫️ Апельсин — 2 шт. ▫️ Горгонзола или бри — 50-75 г ▫️ Соль и перец по вкусу Приготовление: 1...
3 года назад
Панакота с тархуном
Хочется удивить домашних необычным десертом? У нас есть подходящий рецепт! Легкая и нежная панакота с тархуном с приветом из солнечной Италии — perfetto ✨ Ингредиенты: "Solo" Зелёное яблоко — Тархун — 250 г Сливки 35% — 100 г Черника замороженная — 150 г Вода — 80 мл Сахар — 15 г + 20 г для соуса Желатин листовой — 7 г Тархун свежий — 5 г Свежие ягоды — для украшения Мак — для украшения Приготовление: ШАГ 1/3 Залейте желатин холодной водой для набухания. Нагрейте сливки (без закипания)...
137 читали · 3 года назад
Ленивый чизкейк с сыром Фету
Если вы перепробовали все рецепты чизкейков и в поиске чего-то нового, то этот десерт точно удивит! Нотка пикантности, нежный вкус и ничего лишнего. Ингредиенты: Сливочное масло “Ecomilk” Крестьянское — 100 г Сыр Фету — 100-150 г Сметана “Ecomilk” 30% — 300 г Мука — 140 г Соль — 2 г Перец — 1 г Сахарная пудра — 2 ч.л. Кедровые орехи — 1 ст.л. Вяленые томаты — 1 ст.л. Желатин — 1-2 пласта Тархун — для подачи, несколько веточек Приготовление: ШАГ 1/3 Замочите 2 пласта желатина в холодной воде. Сметану прогрейте на водяной бане...
3 года назад