Вот что можно найти в земле за день поисков с металлодетектором
ДНЕВНИК РЯЗАНЦА
2
подписчика
БАБУШКИН СУП
Чтобы долго не объяснять, скажу просто: тесто и фарш готовим,как для пельменей. Из теста делаем жгуты,каждый жгут раскатываем в полоску. На эту полоску колбаской кладём фарш. Края полоски защипываем так, чтобы фарш плотно обхватывался.
У нас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см ( меньше нельзя- вывалится фарш)...
ПАСТРОМА ИЗ ЛОСЯТИНЫ
Лосятину подержать пару часов в растворе соли ( на 1л-примерно 1 столовая ложка соли),вынуть,обсушить, намазать специями.
Моя обмазка: оливковое масло,горчичное масло,горчица столовая среднеострая, чёрный и душистый молотый перец,перец розовый горошком, горчица зерновая, тимьян и эстрагон. Всё смешать...