Канал,,Три пользы"рассказывает о неизвестных или забытых целебных свойствах обычных продуктов, их наилучших сочетаниях, приводит рецепты приготовления блюд.Обнаружить и избавиться от вредных привычек,а значит, поправить своё здоровье, нашим подписчикам поможет наш канал.
КБЖУ на всю тарелку = 423,6/27,0/26,0/20,4 Ингредиенты: Слабосолена красная рыба 70 г Яйцо1 шт. Горошек 70 г Помидор, огурец, зелень 130 г Авокадо 70 г Сок лимона 3 мл Микс семян 1 г Яйцо отвариваем...
🔸На 100 грамм - 77.12 ккал🔸Б/Ж/У - 10.5/3.22/1.33🔸 Ингредиенты: Куриное филе – 150 г Шампиньоны – 200 г Лук-порей – 1/2 штуки Сметана нежирная – 50 г Оливковое масло – ½ ст. л. Карри – одна щепотка Соль по вкусу Приготовление: Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение». Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками. Оливковое масло налить в чашу...
Изначально мясо по-французски называлось «телятина по-орловски». Именно с фамилией графа Орлова, посетившего Францию, связан первоначальный вариант приготовления этого блюда. В оригинале оно представляло собой посыпанную сыром и запечённую под соусом бешамель телятину с картофелем, грибами и луком. ⠀ Сегодня мясо по-французски популярно, но готовится в упрощенном варианте — грибы в нем не используются, телятину заменяют свининой, курятиной, индюшатиной а соус бешамель — сметаной, сливками или майонезом...
Простые в приготовлении диетические овсяные печенья с клюквой. У них слегка хрустящая корочка снаружи и мягкая влажная серединка. Кстати, вместо клюквы можно взять вишню, финики, изюм, орехи. А один банан заменить яблоком – получится не менее вкусно. КБЖУ на 100 г: 189/4/2/40. Ингредиенты: Бананы – 2 шт. Овсяные хлопья – 1 ст. Сушеная клюква – 40 г. Приготовление: Зрелые бананы растираем при помощи толкушки для картофеля в пюре...
КБЖУ на 100 г: 124/14/6/5. Ингредиенты: Куриная печень – 600 г. Яйца – 2 шт. Молоко 2,5 % – 100 мл. Овсяные хлопья – 3 ст. л. Морковь – 75 г. Лук – 75 г. Соль, перец Приготовление: С помощью комбайна измельчаем куриную печень и одну луковицу. Переливаем печеночную массу в миску, добавляем измельченные овсяные хлопья. Оставляем на 15 минут, чтобы овсянка набухла...
138 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала