Найти в Дзене
Террин из двух видов рыбы и шпината
Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем несложно. Эта закуска удобна еще и тем, что сделать ее нужно заранее, тем самым освобождая время хозяйки непосредственно­ перед праздником. ИНГРЕДИЕНТЫ Для подачи: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Промойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. Растопите сливочное масло в кастрюле, положите шпинат и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне 5–7 мин., затем снимите с огня и остудите. Измельчите шпинат блендером (это не должно быть гладкое пюре, пусть остаются отдельные кусочки)...
4 года назад
Зеленые тальятелле с фрикадельками
Тальятелле - широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание пасты, которую он приготовил в честь её свадьбы.  Тальятелле чаще готовят дома, замешивая пасту на яйцах, поэтому ее поверхность получается шероховатой, способной удерживать густой соус. ИНГРЕДИЕНТЫ Для зеленой пасты: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Хорошенько отожмите шпинат, измельчите в блендере...
4 года назад
Лазанья с болонским рагу и соусом бешамель
Лазанья с болонским рагу и соусом бешамель -  типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города Болонья, хотя для многих стало настоящим символом итальянской кухни в мире. Для этого рецепта особенно важно выбрать самые качественные ингредиенты: свежее мясо (свинина и говядина в пропорции 1:1), вкусные и сочные помидоры, а пасту, конечно, лучше сделать самим. Кстати, традиционно для этой лазаньи используют зеленую пасту со шпинатом. ИНГРЕДИЕНТЫ Для мясного рагу: Для соуса бешамель: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте свинину и говядину и проверните через мясорубку...
4 года назад
Клубнично-желейный торт без выпечки
Эта нежнейшая домашняя выпечка просто тает во рту! Обязательно приготовьте. Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Подавать в качестве десерта с кофе, мятным чаем. Приятного аппетита!
4 года назад
Французская классика: что такое киш. Киш с курицей и грибами.
Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Простой открытый пирог с курицей и грибами, ароматной сырной корочкой станет частым гостем на вашем столе. Готовится он не быстро, но в итоге получается вкуснейший киш. Доступные ингредиенты, понятный рецепт позволит легко справиться с этим блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука 2 стак. Сливочное масло 200 гр Яйца 1 шт. Соль по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: Яйца 2 шт. Соль по вкусу Куриное филе 300 гр Грибы 400 гр Твёрдый сыр 100 гр Сметана 100 гр Растительное масло 20 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала