Найти в Дзене
Как разнообразить свой утренний рацион? А давайте приготовим вкусную хрустящую брускетту с модным и вкусным сыром халуми! Во-первых, он необычный по вкусу... Во-вторых, быстро готовится... В-третьих, брускетта с ним выглядит красиво и нарядно... Итак..... - багет, авокадо и сыр нарезаем - багет обжариваем на сухой сковороде - авокадо нарезаем полукольцами - халуми режем брусочками и обжариваем на горячей сковороде, либо на гриле (что лучше) - на багет капаем масло оливковое, кладем сверху авокадо и в завершении всего обжаренный сыр халуми - брускетты перчим и подаем к столу. Приятного аппетита!
3 года назад
"Как позавтракаешь, так день и проведешь" - так говаривала моя бабушка, и я старательно уплетала за обе щеки кашу и бутерброд, приготовленные с любовью, чтобы мой день прошел также хорошо. Со временем принципы питания претерпели значительные изменения, но завтрак для меня также остается главным приемом пищи за день. Можно позволить себе совсем легкий ужин, можно вообще не поужинать, но вот уйти на работу без завтрака - никогда! Потому к приготовлению утреннего рациона всегда отношусь с трепетом и основательно. Да и семья привыкла питаться хорошо и сытно. А о том, что получается хорошо, хочется рассказать, вот и рассказываю. Панкейки на завтрак Необходимые ингредиенты: Молоко - 1 стакан Мука - 10 ст.ложек Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.ложки Разрыхлитель 1 ч.ложки Ванильный сахар - 1/2 пакетика Приготовление: * Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем разрыхлитель * Добавляем молоко и яйца, все тщательно взбиваем * Частями всыпаем муку, продолжая взбивать * Выпекаем на сухой сковороде * подаем с сиропами, медом, вареньем, сметаной, либо с фруктами. И приятного аппетита!
3 года назад
Осенняя брускетта - нарядная и ароматная, как готовить блюдо сезона?
Доброго дня всем неравнодушным к вкусной еде людям! Меня зовут Лилия, я очень люблю вкусно поесть, а еще больше люблю вкусно и красиво приготовить еду. Самое любимое мое время утро, и, соответственно, я обожаю #завтраки. У меня много идей лёгких, вкусных и красивых завтраков, ими я и хочу поделиться. Сегодня у меня #брускетта с тыквой: Ее готовить очень просто. Подготовим продукты: #тыква #рикотта м`д багет или хлеб кешью Тыкву почистим: и запечем: #Кешью крупно порежем:...
3 года назад
А такие пирожки вы пробовали? Вкус из детства - узбекистанская самса с тыквой
Я прожила в Узбекистане все свое детство, воспоминания до сих пор рисуют залитые солнцем поля и виноградники, пасущиеся на полях стада коров, овец и баранов. Знаете, там распространены бараны курдючные, то есть обладающие своеобразным жировым мешком, расположенным у животного сзади. А виноградники....они там простираются, кажется, до горизонта, сколько сортов винограда выращивают на этих плодородных землях, даже сосчитать сложно. Очень хорошо помню, как, убегая с утра играть с соседскими детьми, мы возвращались, когда на улице начинало темнеть...
3 года назад
Как связаны Апероль и шприц?
Если внимательно присмотритесь, что же пьют посетители кафе или баров в жаркую летнюю пору, вы обязательно заметите, что подавляющее большинство заказывают именно этот легкий алкогольный коктейль - Апероль шприц. В Италии, на Родине коктейля, лето даже называют сезоном Апероль. Основным ингредиентом столь полюбившегося напитка является ликер Апероль - аперитив с горьковатым вкусом. Полный состав ликера производитель, конечно же, держит в секрете, однако, несколько его компонентов все-таки известны:...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала