Найти в Дзене
Как правильно приготовить папоротник.
Впервые о том, что папоротник можно есть, мы узнали в 70-х. В те годы хабаровский 7 заключил договор на поставку папоротника в Японию в обмен на промышленные товары. Колхоз «Красный маяк» , расположенный...
4 года назад
Куриные рулетики с беконом. Ожидание и реальность.
Люблю искать новые рецепты. Иногда очень удачные попадаются, прямо сразу на заметку беру, а потом часто готовлю. Но иногда эксперименты оборачиваются испорченным настроением. Нашла как-то рецепт запечённых куриных рулетиков с беконом...
4 года назад
Всё дело в маринаде? Секреты черноморской селёдки.
.. Селёдка у русского человека прочно ассоциируется с закуской. В каждой советской семье на праздничном столе помимо прочих разносолов НЕПРЕМЕННО стояла селедочница со всем знакомой солёной рыбешкой, порезанной кусочками, изо рта которой торчали перья зелёного лука...
4 года назад
Как «спрятать» лук в блюде.
Муки повара. Фото из открытых источников Яндекса. Лук по праву считают «королём» кухни. Редкий суп или второе блюдо обходится без него. Он придаёт блюдам остроту, сладость, аромат. Из него готовят даже мармелад! Несомненным лидером среди разновидностей этой культуры является репчатый...
176 читали · 4 года назад
С такой панировкой котлеты получаются супер!
БлюдоВозможно, прочитав заголовок, вы скажете: « Подумаешь, панировка! Что тут особенного?» И будете неправы. Хорошая панировка способна превратить самые обычные котлеты в шедевр кулинарного искусства...
127 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала