Впервые о том, что папоротник можно есть, мы узнали в 70-х. В те годы хабаровский 7 заключил договор на поставку папоротника в Японию в обмен на промышленные товары.
Колхоз «Красный маяк» , расположенный...
Люблю искать новые рецепты. Иногда очень удачные попадаются, прямо сразу на заметку беру, а потом часто готовлю. Но иногда эксперименты оборачиваются испорченным настроением.
Нашла как-то рецепт запечённых куриных рулетиков с беконом...
..
Селёдка у русского человека прочно ассоциируется с закуской. В каждой советской семье на праздничном столе помимо прочих разносолов НЕПРЕМЕННО стояла селедочница со всем знакомой солёной рыбешкой, порезанной кусочками, изо рта которой торчали перья зелёного лука...
Муки повара. Фото из открытых источников Яндекса.
Лук по праву считают «королём» кухни. Редкий суп или второе блюдо обходится без него. Он придаёт блюдам остроту, сладость, аромат. Из него готовят даже мармелад! Несомненным лидером среди разновидностей этой культуры является репчатый...
БлюдоВозможно, прочитав заголовок, вы скажете: « Подумаешь, панировка! Что тут особенного?» И будете неправы. Хорошая панировка способна превратить самые обычные котлеты в шедевр кулинарного искусства...
127 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала