Приветствую всех любителей вкусного! Меня зовут Юля Яковлева, добро пожаловать на мой канал Семейный ужин! Здесь я буду готовить проверенные временем блюда по рецептам моей семьи, а так же абсолютно новые кулинарные идеи. При выборе рецепта всегда стараюсь быть оригинальной!
Друзья, хочу поделиться с вами своим любимым рецептом запеченного гуся! Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Приготовив по этому рецепту, вы сэкономите массу времени и сил, не нужно ничего проверять, переворачивать и поливать соком, гусь готовится сам! Первым делом птицу надо помыть, обсушить и тщательно натереть снаружи и внутри солью и любимыми специями (у меня это абхазская аджика). Затем нафаршировать айвой, порезанной произвольно. Айву можно заменить яблоками, но с ней будет намного ароматней...
Форму диаметром 20 см смазать растительным маслом, установить на блюдо и выложить в нее половину риса. Распределить по дну мокрыми руками. На рис нанести слой сливочного сыра. Далее разложить тонко нарезанные огурцы и авокадо. Выложить вторую порцию риса и разровнять, слегка прижимая. Далее опять слой сливочного сыра. На сыр выложить полоски слабосоленой форели и посыпать сверху кунжутом. Поставить торт на 30 минут в холодильник...
157 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала