Найти в Дзене
Вкусная рыба для запекания
Запеченная рыба – одно из популярнейших рыбных блюд, которое готовится на праздники и просто так, чтобы порадовать близких и родных вкусным и особенным блюдом. Ведь рыбу запекать можно по-разному и с различными ингредиентами. Чем привлекательна запеченная рыба Какую рыбу лучше выбирать для запекания Выбор рыбы зависит от следующих факторов: Для запекания лучше выбирать рыбу с минимальным количеством костей...
3 года назад
Рыба дорадо: польза, приготовление
Дорадо – это морской карась, обитающий в Средиземном и Черном море. Второе название рыбы «золотой карась», которое она получила из-за золотой полоски между глаз. Особенности дорадо Полезные свойства дорадо К отрицательным свойствам рыбы можно отнести: Показания к употреблению рыбы Беременные и кормящие женщины могут употреблять дорадо, если нет аллергической реакции. Более того, в рыбе содержится много полезных веществ, которые смогут насытить организм молодой мамы...
125 читали · 3 года назад
Отличие размороженной рыбы от свежей
Отличить свежую рыбу от размороженной всегда можно по внешнему виду. У свежей рыбы глаза будут выпуклые, блестящие и прозрачные. Кроме того, на тушке не должно быть повреждений, чешуя должна быть целой, а рыба покрыта слизью. Надавив на рыбу пальцем, ямка от надавливания быстро выравнивается, что свидетельствует об упругости мяса рыбы. Жабры у свежей рыбы всегда должны быть розового или красного цвета. Вся охлажденная рыба хранится при температуре +5 °С. В основном, в продаже имеется только замороженная рыба и только в районах, приближенных к месту вылова рыбы, можно купить свежую рыбу...
3 года назад
Чем рыбные пресервы отличаются от консервов
Главное отличие консервов – это способ обработки рыбы. При консервировании рыба подвергается термической обработке при помощи стерилизации консервов. Что такое пресервы Это консервы, в которых рыбу готовят способом засола или маринования. В этом случае рыба не обрабатывается термически. Как изготавливаются пресервы Рыбу вначале засаливают или маринуют. Пресервы также могут изготавливаться в масле или собственном соке. Какие консерванты могут содержаться в пресервах Чтобы продлить срок хранения пресервов,...
3 года назад
5 самых вкусных соусов для креветок
Если вы не знаете, какой соус подать к креветкам, то ознакомьтесь со способами их приготовления. К обжаренным креветкам подают острые и кисло-сладкие соусы, а к отварным креветкам – сливочные, приуготовленные на основе майонеза или оливкового масла. Виды соусов, которые считаются идеальными к креветкам; 1.Японский соус для креветок Продукты Рецепт приготовления соуса в домашних условиях: 2...
12,5 тыс читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала