Найти в Дзене
# 58. Дегустация 2021 вишневого вина на малиновой закваске из диких винных дрожжей.
про вишневое вино– мои публикации на канале ## 26,27 В данной статье будет дана оценка вишневого вина на заброде индекса 13 см. публикацию # 30 с использованием малинового осадка на винных дрожжах. Дата изготовления - 17.07.2021, первая проба – 23.10.21 (97 дней) Для начала определимся с содержанием сахара в ранее полученном соке и далее в готовом сусле. Природный сахар в чистом вишневом соке замерить не удалось из-за густой консистенции сока. Содержание природного сахара в соке (после разбавления...
4 года назад
# 57. Дегустация 2021 вишневого вина с использованим малинового винного осадка.
про вишневое вино– мои публикации на канале ## 26,27 В данной статье будет дана оценка вишневого вина на заброде индекса 11, см. публикацию # 30 с использованием малинового осадка на винных дрожжах. Дата изготовления - 14.07.2021, первая проба – 21.10.21 (98 дней) Для начала определимся с содержанием сахара в ранее полученном соке и далее в готовом сусле. Природный сахар в чистом вишневом соке замерить не удалось из-за густой консистенции сока. Содержание природного сахара в соке (после разбавления...
4 года назад
# 56. Дегустация 2021 вишневого вина на винных дрожжах.
про вишневое вино– мои публикации на канале ## 26,27 https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/614942c98e59ec5c3ebb0472 https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/61494837ce94345800a377fd В данной статье будет дана оценка вишневого вина на заброде индекса 10 с использованием винных дрожжей https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/61487c91ce213543d44550f2 Дата изготовления - 14.07.2021, первая проба – 18.10.21 (94 дня) Для начала определимся с содержанием сахара в ранее полученном соке и далее в готовом сусле...
4 года назад
# 51. Дегустация вина «Антивирусный бальзам форте»
(публикации на канале ## 35,36) https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/614942c98e59ec5c3ebb0472 https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/61494837ce94345800a377fd Перечень моих публикаций на канале Яндекс-Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e644a5570ad0daffb8aa3/25-perechen-moih-publikacii-na-kanale-61264ad543c86f50bea1cbcf Дата изготовления - 28.08.2021 Первая проба – 28.09.21 (30 дней) Таблица 1. Расчет крепости и сахара в готовом вине · Природный сахар в сырье замерить не удалось из-за густой консистенции...
4 года назад
# 50. Крепкий винодел
После сбора плодово-ягодного сырья его следует сразу взвесить. На основании полученного урожая делается расчет ингредиентов для получения крепкого вина. Лучше это поручить моим компьютерным программам # # 28,37,40 на этом канале.взвешиваем Принимается выход чистого сока из полученного плодово-ягодного сырья в среднем по всем культурам 600 мл с 1 кг. Мягкие ягоды мнем вручную, твердые дробим, фрукты перегоняем через мясорубку или соковыжималку в зависимости от их твердости. Сок отстаиваем 3-4 часа и снимаем с осадка, сок с мякотью используем вместе с мякотью...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала