Найти тему
Статьи
Пп пирожное без выпечки
⠀ КБЖУ на всю порцию: 350/27/8/40 ⠀ ⠀ ▪️овсяные хлопья - 3 ст.л (~30 гр.)⠀ ▪️рисовая мука - 1 ст.л (~15 гр.)⠀ ▪️яйцо - 1 шт. ⠀ ▪️кефир - 100 мл. ⠀ ▪️разрыхлитель - 1/3 ч.л ⠀ ▪️щепотка соли ⠀ ▪️подсластитель - 2 гр. ⠀ ✅как готовить? ⠀ ⠀ Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке. ⠀Смешать все ингредиенты.   Выливаем (очень жидкая) массу, накрываем крышкой и жарим блинчик на огне чуть меньше среднего (на 4 из 9) около 10 минут, затем переворачиваем и жарим ещё около 6 минут...
131 читали · 2 года назад
Салат с тунцом
Легкий салат, который понравится всем. Ингредиенты: Приготовление: Салат готов. Приятного аппетита
2 года назад
Яблочно-овсяное печенье
Калорийность приема пищи: 154/ 5.5/ 4/ 23.5 В рецепте 2 порции ИНГРЕДИЕНТЫ:  Яблоко 60 г Сироп топинамбура 5 г Белок яичный 1 шт Геркулес 40 г Масло оливковое 1 ч..  Мука цельнозерновая 20 г. Разрыхлитель, на кончике ножа Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Яблоко натираем на терке...
2 года назад
Молочно- мандариновое суфле.
Ингредиенты: - 20 грамм желатина - 100 мл молока - 50 мл воды - 170 грамм рикоты - 2 мандарина - 3 гр подсластителя 🏵 Приготовление: 🔸1. Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут. 🔸2. Смешиваем рикоту с 2 гр подсластителя. 🔸3. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в смесь, хорошо перемешиваем. 🔸4. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой застыл...
2 года назад
Хек, запечённый с овощами в фольге
КБЖУ на 100 г: 52/6/2/3. Ингредиенты: • Хек – 600 г. • Кабачки – 800 г. • Морковь – 150 г. • Болгарский перец. • Помидоры – 2 шт. • Небольшой пучок петрушки. • Растительное масло – 2 ст. л. • Соль, прованские травы. Приготовление: 1. Хека чистим, моем. После этого подсаливаем рыбку с обеих сторон. Посыпаем немного прованскими травами. 2. Очищенную морковь нарезаем тонкими кружочками. Помидоры режем небольшими кусочками, болгарский перец – соломкой. Очищенные кабачки нарезаем довольно крупно...
2 года назад
Гречневая соба со свининой. Ингредиенты Гречневая лапша — 150 г Свинина — 200 г Чеснок — 1 Зубчик Перец болгарский — 1/2 шт Соевый соус — 2 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Имбирь — 30 гр Соль — По вкусу Как приготовить Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Перец нарезать тонкими полосками. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарить мясо до золотистого цвета. Туда же отправить чеснок и обжарить пару секунд, добавить болгарский перец и немного ещё обжарить, не давая чесноку подгореть. Добавить имбирь. Одновременно отварить гречневую лапшу (или за ранее) в подсоленной воде пару минут. Выложить в сковороду подготовленную лапшу, влить соевый соус и обжарить ещё минуты 3-5. На тарелке можно украсить семенами кунжута или перьями зелёного лука. Приятного аппетита.
2 года назад
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС НА СМЕТАНЕ 500 мл сметаны 20% 250 гр клубники 200 мл молока 3,2% 1 стакан сахара 30 гр желатина Приготовление: Начнем с желатина. Желатин замочить в 50 мл молока. Через 20 минут довести его до полного растворения в 150 мл теплого молока. Остудить. Хорошо взбить сметану с сахаром. Смешать желатин и сметанный крем. Половину клубники пробить блендером и смешать с желатиновой массой, другую часть нарезать на небольшие кусочки. В креманку выложить немного массы, затем добавить нарезанные ягоды и залить опять клубничным муссом. Оставить в холодильнике на ночь. Можно украсить свежими ягодами и цветами.
2 года назад
Корн-доги
Продукты, которые нам потребуются: Сосиски - 350 гр Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 80+50 гр Мука кукурузная - 100 гр Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Молоко - 100 мл (смотрите по консистенции теста) Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Масло растительное - для фритюра Приготовление Подготавливаем продукты для наших корн-догов. Сосиски необходимо брать качественные и уже проверенные. Смешиваем сухие ингредиенты в глубокой емкости (отлично подойдет для этого мерный стакан), чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски...
2 года назад
Настоящие булки для того самого хот-дога.
Невероятно воздушные булочки для Хот-дога, безопарное тесто. Очень простой рецепт теста для булочек, просто замесить все продукты, немного подождать и готово. Нет необходимости три раза ждать поднятия теста...
4 года назад
Салат с кальмарами в горчичном соусе.
Салат рассчитан на одну порцию. И для неё потребуется совсем немного продуктов и времени, этот салат очень вкусный, низкокалорийный и многобелковый. Ингредиенты: 1 тушка кальмара; 50 гр огурца;
4 года назад
Видео
01:40
1,0×
00:00/01:40
1054 смотрели · 3 года назад