01:081,0×00:00/01:08Гранулы с сывороткой нагревают и перемешивают, доводят температуру до 55°С. Для обезвоживания творожных гранул сыра Пармезан4 года назад
03:021,0×00:00/03:02 Гранулы для сыра Пармезан около 2-4 мм вымешивают и нагревают до 37° для внесения сыворотки с ферментом4 года назад
01:191,0×00:00/01:19Извлечение сыра Пармезан из медных конических сыроизготовителеи и подготовка к формованию4 года назад
00:231,0×00:00/00:23Регулировка скорости потока воздуха на вентиляционной установке в камере созревания121 смотрели · 4 года назад
01:151,0×00:00/01:15Поперечная нарезка головок сыра Parmigiano Reggiano, Пармезан на две половины4 года назад