Найти в Дзене
Винегрет для мужчин - просто, вкусно и полезно
Рецепт винегрета с мясом - для мужчин Добрый день! Винегрет, как много в этом слове! Тут и вкус, и питательность, и польза, и эффектный внешний вид! Это традиционно русское блюдо, сохранившее, во сути, свой первоначальный вид...
4 года назад
Женщинам на заметку - сильный природный афродизиак для мужа!
Этот несомненный помощник на кухне сделает семью счастливее! Добрый день! Расскажу Вам сегодня о каком растении как кинза! В семенах она так же известна как кориандр. Постоянный ингредиент практически...
4 года назад
Секрет глянцевого теста и рассыпчатой выпечки. Рассказываю
Тот самый хрустящий, всем известный порошок Добрый день! Сегодня поговорим о крахмале и его применении в тесте. Это весьма насущный вопрос для любой хозяйки, если в процессе заморозки она не хочет получить...
4 года назад
Рассказываю секрет - как пожарить дома стейк и не уделать жиром и маслом всю кухню
Стриплойн medium прожарки Добрый день! Приветствую всех любителей погурманить, отведав сочный кусок мраморной говядины! Лично я люблю пожарить добрый кусок мяса на чугунной гриль-скоровороде, с розмарином и чесноком, довести стейк до степени medium или даже предпочтительнее medium-rare...
4 года назад
Пожарил стейк WAGUE от Мираторга. Получилось такое
Стейк Wague от компании Мираторг Добрый день! Решил попробовать относительно новое направление у компании Мираторг - их стейк Wague (Вагю) Стейк был толщиной примерно 2 см, мраморность (жирность) потрясающая, никакой Black Angus не сравнится, даже топовой категории...
4 года назад
Вид чеснока напугает любого! Рассказываю, почему так получается
Сине-зелёный вид отталкивает Добрый день! Сегодня поговорим о том, почему чеснок приобретает такой неприглядный вид. Для начала расскажу о биохимическом составе чеснока. В чесноке содержится большое количество...
4 года назад
Как правильно размораживать мясо, чтобы не получить "подошву". Рассказываю.
Замороженное мраморное мясо Добрый день! Сегодня поговорим о том, как правильно размораживать или, по-научному, дефростировать мясо. Большинство хозяек, в виду обыденной спешки и желания накормить голодного мужа и детей, используют для разморозки микроволновку...
4 года назад
Делаю капусту для голубцов или винегрета очень мягкой! Делюсь опытом.
Всеми любимые голубцы Добрый день! Сегодня расскажу, что сделать капусту для голубцов или для "основы здорового питания" - винегрета, мягкой и "кусаемой". Каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, как то, что зачастую капустный лист - как его не вари, все равно довольно жесткий...
4 года назад
Сделал дома хлеб. Без хлебопечки и тестомеса! Получилось очень вкусно - сможет каждый!
Вкус и структура получились выше всяких похвал Добрый день! Сегодня расскажу Вам, как не так давно выпекал дома хлеб. С хлебом в производстве дело имел неоднократно, но дома как всё то руки не доходили, то думал, что духовка не вывезет...
4 года назад
Как сделать любое мясо "тающим" во рту. Рассказываю рецепт.
Стейк стриплойн из аргентинской говядины Всем доброго дня! Сегодня расскажу Вам о том, как из абсолютно любого мяса сделать нежное, тающее во рту пирожное. Небольшая история из личной жизни. Как то мне достался кусок мяса, совсем не топовой категории, травяной откорм, фактически без мраморности...
4 года назад
Кошки и собаки в колбасе. Мифы для быдла. Часть 2.
Милота из интернета Добрый день, уважаемые читатели! Продолжаю разрушать некоторые страшилки про мясоперерабатывающие заводы, которые больше походят на игру в испорченный телефон. Подходим к составам колбас,...
4 года назад