Друзья! 😌😋😍😜🔥 Очищенная фаланга (Камчатка), фасовка 1 кг
3 дня назад
Друзья! Пришло мороженое Джелато🍦 банки 1,4 кг Цена 1 900 р/шт: Восточная халва с белым шоколадом Карамель с морской солью Чизкейк Нью-Йорк с малиной Рокки с маршмеллоу и орехами Темный бельгийский шоколад Итальянский тирамису Бельгийское карамельное печенье Сицилийский апельсин с шоколадом Французское ореховое пралине Легендарное печенье Орео Дульсе де Лече с арахисом Голландская клубника
4 дня назад
Сыр Boer'n Trots XO (Берн Тротс ХО) -твердый сыр из коровьего молока с плотной корочкой, который выдерживают в течение 24 месяцев, благодаря чему образуются красивые белковые кристаллы. Главная его изюминка – это насыщенный сливочный вкус и аромат. Подавать Берн Тротс ХО предпочтительно комнатной температуры, нарезая на кубики или слайсы, можно дополнить орехами, виноградом, инжиром, медом или ягодным джемом. Цена 3 700 р/кг
1 неделю назад
Сыр Прадера, известный своим особым вкусом и восхитительной текстурой, является выдающимся представителем в мире сыров с кристаллами. Исключительный вкус сыра Прадера обусловлен уникальной культурой приготовления закваски и тщательным процессом созревания. В результате такой тщательной выдержки сыр становится богатым кристаллами, что придает ему восхитительный хруст, который обожают любители сыра. Прадера обладает непревзойденным вкусом. Его сладкие, ореховые и фруктовые нотки создают хорошо сбалансированную симфонию поразительных ароматов. Сыр Прадера хорош сам по себе, в сочетании с изысканными винами или в качестве дополнения к блюдам, например, пицце или салату. Цена 3 700 р/кг
1 неделю назад
Твёрдый Сыр Грана Падано-один из самых известных в мире твердых итальянских сыров с зернистой структурой. Как видно из названия «падано»- сыр производится в Паданской низменности, которую на северо-западе называют Ломбардской, а на востоке – Венецианской, а именно на территории 27 провинций, расположенных в долине реки По. Термин «грана» в прошлом использовался для обозначения любого сыра из коровьего молока, имеющего твердую зернистую структуру, теперь же он (с 1951 года) юридически защищен и официально закреплен только за наименованием Grana Padano DOP. Сыр Грана Падано производится по строго регламентированным стандартам, что гарантирует его уникальность и качество. Одной из ключевых особенностей технологии является длительное вызревание, которое может длиться от 9 до 24 месяцев или дольше. В процессе вызревания на поверхности сыра образуется характерная твердая корка золотистого цвета, а внутри формируется зернистая текстура. Созревание сыра Грана Падано проверяют с помощью специальных инструментов (небольшого молотка, иглы и зонда) в присутствии экспертов Консорциума. По окончании процесса сыр простукивают специальным молотком, чтобы определить, нет ли внутри трещин или пустот, а также проверить плотность продукта. Головы, обладающие необходимыми параметрами, получают клеймо «Грана Падано», без которого сыр не считается подлинным и не может продаваться под этим именем. На начальном этапе выдержки, который может составлять от 9 до 16 месяцев, сыр имеет более мягкий и сливочный вкус с легкими фруктовыми нотками. В процессе дальнейшего старения (до 24 месяцев и более), вкус обогащается ореховыми оттенками, приобретает явную пикантность и интенсивность. Грана Падано является популярной добавкой к пасте, а также к некоторым мясным блюдам. Итальянцы щедро используют его в процессе приготовления блюд, и даже при нагревании он не теряет своей структуры. Подавать этот сыр к столу можно с виноградом, грушами, а также медом и джемами. Кроме того, это отличная закуска к красному и белому вину, десертным напиткам и шампанскому. Также этот сыр часто подается в виде закуски: его натирают на мелкие кусочки или стружку и подают вместе с медом или бальзамическим уксусом для создания изысканного контраста вкусов. В ассорти Грана Падано нарезают кубиками или небольшими кусочками. Цена 3 700 р/кг
1 неделю назад
Мягкий сыр Бри Сливочно-Маслянистый Красный- обладает мягкой, кремообразной текстурой, которая буквально тает во рту. Его аромат нежный и приятный, с лёгкими фруктовыми нотками. Вкус сыра насыщенный и маслянистый, с лёгкой кислинкой и длительным послевкусием. Мягкий сыр Бри Сливочно-Голубой-высококачественный сливочный сыр, который производится из коровьего молока, прошедшего пастеризацию. В сливочно-белой пасте сыра присутствует лёгкий привкус голубой плесени. Мягкий сыр Бриетте Бри Сливочный-идеально сочетает в себе невероятную нежность и мягкость. Обладает богатым, сливочным вкусом и легкой молочной сладостью. Мягкий сыр Бри (BRIE KASEREI) -имеет нежную текстуру и богатый молочный вкус. Каждый из представленных сыров весит 125 грамм и выдерживается до совершенства. Затем он упаковывается в уникальную защитную упаковку для обеспечения высочайшего качества продукта. Любой из этих сыров прекрасно сочетается с разнообразными видами хлеба, крекерами и фруктами. Благодаря своей мягкости, сыр легко распределяется на кусочки хлеба и тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Цена 400 р/шт
1 неделю назад
Сыр тартуфо (TARTUFO) создают на основе высококачественного коровьего молока, к которому добавляют полоски чёрных летних трюфелей. Эти грибы считаются одним из самых ценных ингредиентов в мире кулинарии. Сыр Тартуфо из коровьего молока выделяется своей скороспелостью: его выдерживают всего от 15 до 20 дней. Это позволяет сохранить свежесть и насыщенность его вкусовых качеств. Внутри сыр мягкий и кремовый, с лёгким ароматом трюфелей. Тартуфо рекомендуется подавать слегка подогретым до комнатной температуры. Достаточно достать его из холодильника за час до подачи — и аромат станет насыщеннее, а текстура — нежнее. Хорошо сочетается с вином, которое имеет нейтральный вкус, можно подавать отдельно с соусом и фруктами — яблоками, грушами или виноградом или дополнить сыр джемами, мёдом и орехами. Цена 3 800 р/кг
1 неделю назад
Друзья! Сегодня открыли Монтаньолу🔥
1 неделю назад
Сыр Чеддер Винтаж Резерв от Wyke Farms- твердый сыр, сделанный вручную из коровьего молока , имеет насыщенный цвет слоновой кости и крошащуюся текстуру. Чеддер имеет богатую историю, насчитывающую сотни лет, именно этот Чеддер создан семьей Wykes, которая производит Чеддер в графстве Сомерсет больше 100 лет по неизменному оригинальному рецепту. Каждая партия сыра проходит длительное созревание, чтобы достичь идеальной текстуры и богатого вкуса. Аромат сыра богат и насыщен, с нотами масла и орехов, которые пронизывают все слои сыра. Чеддер Винтаж хорошо сочетается с грушей, хамоном, мёдом, оливками, грибами, томатами. Из напитков подходят яблочный сидр, тёмное или нефильтрованное пиво, красное и белое сухое вино. Цена 3 500 р/кг
1 неделю назад
Сыр Монтаньола черная (Montagnolo black) -деликатесный мягкий сыр из коровьего молока, производится в Германии. Он сочетает в себе сразу два вида плесени: голубовато-зеленые благородные прожилки penicillium roqueforti внутри и бархатистый белый налет penicillium camemberti снаружи. Аромат ненавязчивый и тонкий, имеет отчетливые грибные нотки. Вкус очень богатый, насыщенный, пикантный, с легкой сладковатой ноткой, прекрасно сочетается с фруктами, мёдом и орехами. Также его можно добавлять в овощные салаты, салаты с мясом и грибами. Из вин к нему подойдут десертные, пряные белые или выдержанные красные. Цена 3 900 р/кг
1 неделю назад
Сыр Gudbrandsdalen —разновидность Брюноста, который готовят из сыворотки от коровьего молока, 10% козьего и коровьего молока и сметаны. Этот коричневый норвежский сыр с уникальным вкусом, который сочетает в себе соленые и сладкие нотки. Сначала ощущается легкая солоноватость, затем проявляются карамельные тона. Послевкусие также сложное - одновременно соленое и сладкое. Соленость обеспечивается за счет сырных культур и соли, добавляемых на этапе производства. Сладость и карамельность - результат медленного нагревания и карамелизации лактозы. Этот натуральный процесс придает сыру ореховые и карамельные оттенки, похожие на вкус топленого молока. Кроме того, использование сливок делает вкус более мягким и сливочным. Жирность этого сыра от 25 до 30%, что обеспечивает нежную консистенцию, которая тает во рту. Брюност чаще всего едят на завтрак. Лучше всего этот сыр сочетается с продуктами, дополняющими его натуральную сладость: сладкие вафли, блины, оладьи, джем, мед, свежие или сушеные фрукты, печенье, орехи - фундук, миндаль, кешью. Можно добавлять в выпечку, например, в сладкое тесто для вафель, использовать для начинки пирогов с ягодами. Нежелательно комбинировать этот сыр с соленой и острой пищей вроде мяса, сыров ярких сортов. Лучше насладиться его натуральным вкусом. Подавать предпочтительно комнатной температуры, чтобы почувствовать все оттенки вкуса, от сладких до солоноватых. Нарезать сыр нужно тонкими ломтиками. Цена 3 900 р/кг