Найти в Дзене
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ТУШЕНКИ ИЗ СВИНИНЫ В АВТОКЛАВЕ
Классический рецепт – здесь минимальное количество ингредиентов и идеально выверенное время готовки.  Свиная мякоть идеально подходит для консервирования – в ней большой процент жира. Поэтому если в кусочках заметите жировую прослойку, не удаляйте ее, так консервы получатся только сочнее и вкуснее. Ингредиенты из расчета на объем 0,5 л: около 480 г свинины; соль (поваренная) -5 г; лук -7 гр; перец черный горошек - 2 грамма; лавровый лист - 1 шт. Как консервировать: 1. Мясо нарежьте порционными кусками( 50 - 120 гр), отмерьте, чтобы его количество соответствовало объемам подготовленных банок...
105 читали · 4 года назад
Упрощенная технология приготовления в домашних условиях Брауншвейгской колбасы
Мясное сырье для сыровяленой брауншвейгской колбасы - Свинина нежирная — 25%; - Говядина (сорт высший) — 45%; - На оставшуюся часть приходится шпик свиной с хребта. Обязательным условием правильного выбора мяса является факт прохождения его жиловки. Пряности к колбасе - Нитритная соль — 3,5%; - Сахар — 0,2%; - Мускатол — 0,03%; - Ротблок Перфект — 0,1% - Стартовая культура CFI Belferm 333 - 0,25 гр. на 1 кг. сырья. Здесь проценты указаны к весу взятого для рецепта сырья. Оболочки - Длина — не более 50 см; - Форма — прямая; - Тип — круга говяжьи №2,3,4, искусственные диаметром 45-50мм...
1377 читали · 4 года назад
Билтон - сыровяленое мясо прямиком из Африки. Рецепт
Впервые практикующимся в приготовлении сыровяленых мясных продуктов лучше начать изучение процесса не с колбас, а с цельных кусков мяса. Одним из самых простых рецептов считается приготовление билтона — это сыровял, который готовили для себя европейские колонизаторы в Африке, чтобы кушать на завтрак вместо любимого бекона. Берется кусок любимого мяса потоньше, если важно получить продукт быстро или толстый кусок, если в готовке вы не спешите. На 1 килограмм мяса потребуется: - 45-50 грамм поваренной...
4 года назад
Колбаски гриль с секретным ингредиентом
Готовим домашние колбаски-гриль, используем секретный ингредиент — копченую соль с чесноком и розмарином. Она придаст колбаскам аромат копчения, создавая эффект гриля, а чеснок и розмарин — колорит средиземноморской кухни. Ингредиенты: - Свинина 400 гр. - Говядина 400 гр. - Сало 200 гр. - Черева свиная 32-34 или 38-40 2 метра - Соль копченая с чесноком и розмарином 12 гр. - Перец черный 7 гр. Способ приготовления: 1. Перед началом приготовления пролейте черева изнутри проточной водой и замочите в теплой воде (20-25гр...
4 года назад
Автоклав. Удобная и быстрая консервация продуктов
Домашний автоклав Малиновка Смарт электрический 3 кВТ Уникальный надежный аппарат, в котором вы легко приготовите консервы из мяса, птицы и рыбы, тушёнку, маринованные грибы, каши, заправки для супов, салаты, варенье, овощные ассорти, компоты и другие любимые вкусности по вашим рецептам! С домашним автоклавом Малиновка Смарт электрический 3 кВТ вы будете экономить не только деньги от покупки сомнительных консервов в магазине, но и время – получайте до 28 банок тушёнки всего за 40 минут! Радуйте...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала