Найти в Дзене
Корейка в духовке
Ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг Огурцы маринованные - 2 шт Бекон сырого копчения - 6-7 ломтиков Соевый соус - 2 ст ложки Масло подсолнечное - 2 ст ложки Соль, смесь перцев - по вкусу Картофель - 3 -4 крупные картофелины Сухой чеснок - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Выложить корейку в миску, обмазать соевым соусом, прикрыть плёнкой и оставить минут на 30 2. Достать корейку, нарезать сверху на толстые ломтики, но не до конца, натереть мясо солью, перцем и сухим чесноком сов сех сторон, влючая ложбинки...
3 месяца назад
Вкус бомбический: пирог из теста фило с грушей, камамбером и рикоттой
Ингредиенты: Тесто фило - 1 упаковка 500 гр Масло сливочное- 40-50 гр Яйца куриные - 2 шт Молоко - 200 гр Груша - 1 шт Сыр камамбер ( бри, сыры с голубой плесенью любые и проч) - 1 упаковка - 125 гр Рикотта - 200 гр Сахарная пудра - 2 ст ложки Соль - 1 щепотка Орехи грецкие - 5-6 шт Приготовление 1. Разморозить тесто в упаковке в течение 1,5 - 2 часов 2. Выложить в форму для выпечки пекарскую бумагу. 3. Каждый лист теста фило сложить гармошкой вдоль и выкладывать в форму плотно друг к другу все свёрнутые последовательно листы теста 4...
254 читали · 5 месяцев назад
Пирог из лаваша с мясным фаршем
Ингредиенты: Лаваш круглой формы - 6 листов Фарш домашний - 400 гр Лук репчатый - 1 шт Укроп свежий - по вкусу Соль, смесь перцев - по вкусу Масло сливочное - 20 гр Масло подсолнечное для смазывания формы - 1 ст ложка 1 яйцо Сметана - 2 ст ложки Сыр любой - 100 гр Приготовление: 1. Мелко нарезать репчатый лук и смешать его с фаршем. 2. Добавить в фарш укроп, соль, смесь перцев и тщательно перемешать 3. Смазать круглую форму для выпечки подсолнечным маслом . 4. Растопить сливочное масло. 5. Натереть на мелкой тёрке сыр...
295 читали · 5 месяцев назад
Вкусные треугольнички для быстрого перекуса
Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Фарш домашний - 350-400 гр Лук репчатый - 1 средняя луковица Укроп - по вкусу Сыр - 50-70 гр Майонез - 1 ст ложка Соль, перец - по вкусу Яйца свежие - 2 шт Сметана - 2 ст ложки Мука - 2 ст ложки Масло подсолнечное для смазывания сковороды - 1 ст ложка Приготовление: 1. Нарезать лаваш на кружки ( или купить уже готовую нарезку), каждый кружок разрезать пополам 2. Смешать фарш с луком, солью и перцем 3. Натереть сыр на крупной тёрке 4. Нарезать укроп 5. Каждую половинку лаваша смазать кисточкой тонким слоем майонеза 6...
5 месяцев назад
Чиабатта в духовке
Ингредиенты: 1. Вода комнатной температуры - 200 гр 2. Масло оливковое - 20 мл 3. Сахар - 1 чайная ложка 4. Соль - 1/ 2 чайной ложки 5. Дрожжи - 5 гр 6. Мука - 250 гр Приготовление: 1. Вылить воду в ёмкость, добавить дрожжи, соль, сахар, тщательно размешать венчиком 2. Добавить в смесь оливковое масло и всыпать просеянную муку. 3. Тщательно вымешать тесто. Оно получается жидковатое. Так и должно быть. Примечание: Если вы хотите выпекать чиабатту с добавками, то именно сейчас положите их в тесто и размешайте тесто ещё раз...
221 читали · 6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала