Найти тему
Искусство психологии: ошибки начинающих психологов. Почему клиенты не приходят на повторные сессии
Главные наши страхи на первых сессиях это навредить клиенту или зайти в тупик. В этой статье постараемся разобраться, с чего начать свою практику и избежать типичных ошибок новичков. Будем основываться на эксперименте онлайн школы talentsy, где 3 психолога, которые работают с разными техниками, консультировали одного человека. Начнём с базы консультирования. Установление контакта Процесс сессии 1. Необходимо в первую очередь наладить контакт с клиентом. Расскажите о себе, в каких техниках работаете...
5 месяцев назад
Про подростковую депрессию
<...учёба, тренировка, учеба... Мысли относят в огромное, пустое поле. Та преддождевая погода. Сильный ветер, облачность и... затишье. Маленький черный человечек выходит прямо в центр, прорвавшись через траву. Падает на колени и кричит, что есть мочи. Его голосовые связки уже начинает рвать, но он не чувствует боли. Её затмевает то душевное состояние, которое давит уже долгое время. Из глаз полились слёзы. Стало наплевать уже на всё. Он слишком долго держался. Он был сильным. Он старался... Он сломался> Отрывок взят из дневника девочки подростка 16 лет...
5 месяцев назад
Добро пожаловать в книжный клуб!
Книгой августа стала “Остров пропавших девушек” Алекса Марвуда. Сюжетная линия ведётся от лица трех персонажей: —----------- Робин—----------- Недовольная своей жизнью мать подростка. Из-за развода с мужем полностью забила на ребёнка, на всё ругается, ничего не позволяет делать. В итоге дочка сбегает. На протяжении книги Робин ищет дочь, которую не видела год. —------------Джемма —------------  Та самая дочь подросток, которая терпеть не может свою мать. В доме она получает только непонимание и агрессию в свой адрес...
9 месяцев назад
Протеиновые вафли
Ингредиенты: Яйца- 2шт. Творог- 350 гр. Разрыхрытель- 1 ч.л. Мука- 2 ст.л. Протеин- 2 скупа Добавляем соль и молоко Все ингридиенты перемешиваем и готовим в вафельнице
1 год назад
Соус болоньезе
Ингредиенты : Мясной фарш - 400 г Лук репчатый - 1 небольшой Морковь - 1 небольшая Помидор - 1 небольшой Чеснок - 3 зубчика Томатная паста/кетчуп - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Паста (макаронные изделия) (широкая лапша, спагетти и т.п.) Приготовление : Для начала обжарить нарезанный лук и натертую морковь до их мягкости. Далее очень важно: выложить овощи из сковороды (или просто взять другую сковороду) и там уже обжарить фарш. Это делается для сохранения мясного вкуса фарша...
2 года назад
Люля кебаб в духовке
Ингредиенты : Фарш- 1кг Лук репчатый- 300 гр. Соль- 1ч.л Кориандр- 1ч.л. Зира- 1ч.л. Красный перец- 0.5ч.л. Паприка- 1ч.л. Черный перец- 0.5ч.л. Кинза- 100гр. Приготовление :   1. Взять жирный фарш   2.Лук измельчить в мясорубке. Через сито избавиться от лишнего сока   3...
2 года назад
Макароны с сыром в панировке
Ингредиенты : Макароны (рожки) - 100гр. Молоко- 300 мл. Тв.сыр- 200 гр. Панировка- 75гр. Соль, перец, мускатный орех Зелень Помидор -75гр Приготовление : 1)Молоко залить на сковородку. Добавить вареные макароны, соль, перец, мускатный орех...
2 года назад
Блины как у мамы
Ингредиенты : Мука- 300 гр. Яйца- 1 шт. Молоко- 500 мл. Соль- пол ч.л. Сахар- 1ч.л. Сода- пол ч.л. Раст.масло/топленое сливочное- 100 мл. Приготовление: Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар, желток и соду...
2 года назад
Дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты : 1.Смешать муку и дрожжи 2. В отдельной ёмкости смешать воду, масло, сахар и соль 3. Постепенно добавляем муку в жидкую смесь, замешивая тесто 4. Оставить в теплом месте на 30-40 минут.
2 года назад
Паста карбонара
Ингредиенты : Спагетти - 200-300гр. Бекон - 100гр. Желтки - 4 шт. Сливки(35%) - 100мл. Тертый парзмезан - 50гр. Чеснок - 1 зубчик Петрушка Соль, перец _________________________ Приготовление : 1. Отварить Спагетти как в инструкции 2.В отдельную миску отправляем желтки и сливки. Перемешиваем. 3...
2 года назад
Татарские эчпочмаки
Ингредиенты на 10шт.: Тесто: Молоко - 200мл. Сахар - 1 ст.л. Соль- 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Яйцо- 1шт. Сл. Масло - 150гр. Мука-500 гр. Начинка: Лук-4шт. Картофель- 2 шт. Мясо- 300гр. Соль по вкусу Кореандр- 1ч.л. Зира- 1ч.л. Чёрный перец - 0.5ч.л. Масло сливочное 50 гр. Приготовление : молоко, соль, сахар, Дрожжи, яйцо и растопленное сливочное масло перемешать в миске Добавляем...
2 года назад