Найти в Дзене
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН? Да, у меня была самая простая, бюджетная сушилка, напоминает мантоварку😁 В раз 15 меньше Китфорта. Ну, сушит тоже в 15 раз дольше😂 Апельсины получились супер, пастила мечта. В планах насушить дыню и АРБУЗ Наш канал в тг https://t.me/uDachnayaKuh #Дача #уДачнаяКухня #еда #садж #мангал #готовимнакостре #рассада #дегидратор #фрипсы #пастила
1 год назад
Всегда думала, что курочка такого вида, это нечто из разряда - "Вау как сложно и офигеть как вкусно". Права я была только в том, что этой действительно очень вкусно. А сложности никакой, если все делать правильно и с интересом, я бы даже сказала с чувством любопытства " А что это у нас получится в этот раз?" Хотя, возможно, мне показалось несложно, потому, что рядом стояла и снимала? Есть предположения на этот счет?
1 год назад
1 ИЗ 100 СПОСОБОВ солить красную в домашних условиях. Готовили вечером, а пробу снимали утром. Буржуйский завтрак: отварили яйцо, нарезали авокадо, 2 кусочка хлеба поджарили на гриле, кусочек рыбки домашнего посола. Друзья, это гастрономический оргазм. Запомните это сочетание #горбуша#краснаярыба#малосоленаярыба#буржуй#кухня#готовим#видеорецепты#малмыж#казань#еда Нажмите, чтобы развернуть
1 год назад
НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬ, не отделив ее от пленки. Иначе разжевать не сможете #какприготовитьпечень#садж#дача#видеорецепт#уДачнаяКухня#еда#мангал#казан#тандыр#некулинары#овощиВсадже
1 год назад
АНКЛБЕНС- рецепт вкусного салата из рекламы ТВ 90-хх.
Не смотря на то, что я ребенок 90-х, мне совершенно незнакомы этот салат, эта реклама и это слово. А еще есть выражение "Полный анклбенс "- понятия не имею, что оно характеризует, но вчера впервые приготовив, подозреваю, что- то типа " Это классно, товарищи!" Подготовленные ингредиенты напомнили Тещин язык, но не забываем, тайна кроется в технологии приготовления. Начала я с опаской, закончила с восхищением. Сегодня поделюсь с вами своим опытом и проверенным рецептом. Для меня было важно, что б в рецепте не было томатной химозной пасты и майонеза...
2 года назад
Это лето было самым быстрым...
2 года назад
КЕТЧУП.ДОМАШНИЙ.БЕЗ ЯБЛОК (их итак нет в этом году)
Ну, что товарищи садоводы, агрономы, загородные удаленщики урожай собрали весь? Томатов много в этом году, но я подозреваю, это не из-за того, что лето таким выдалось, всего навсего кустов я посадила в 4 раза больше, чем обычно. В группах и чатах массово задают вопросы: как засолить огурцы, чтоб хрустели? Куда деть кабачки? Где дешевле купить сахар ? Какой рецепт кетчупа самый лучший? На последний вопрос отвечу сегодня. На остальные может быть, когда -нибудь, позже. Свой рецепт я подобрала методом проб и ошибок...
160 читали · 2 года назад
Садовые блошки... Товарищи, это полный ужас. Насекомые, которые до этого года не беспокоили абсолютно никак, в этом году привели меня в замешательство. Ранее эти жучки не доставляли неудобств- подумаешь, пожирают листья редьки, репки понемногу, ну терпимо. На капусточке по чуток сидят- вообще на капусте постоянно кто- то сидит и жрет. А если капусту на зиму оставить на улице т.е. не убирать часть урожая (да, со мной и такое бывает), то и зайчики придут погрызть. Но в этом году из-за аномальной жары эти блошки размножаются с неимоверной скоростью. Сперва сожрали настурции, пересели на петуньку- ее не жрут, но облепили знатно. Вид не эстетический.. Сожрали и облепили капусту, покушаются на ночную орхидею, сожрали хрен, начали осваивать огурцы. Много среди них суицидников-блошки топятся в ведрах с водой. Пишут, что они боятся воды и их нужно смывать с растений водой. НЕ БОЯТСЯ! Я провела обработку экстрактом хвои, даже дихлофосом-не помогло. От слова совсем. Купила Алатар. Жестко. Но эффективно. Огромный минус- плоды не трогать почти 3 недели. Переживаю за кабачки- наверно одеревенеют. Помню в детстве такие блошки прыгали в поле на коровьих лепешках)). А как вы боретесь с ними? Или не мешают жить?
2 года назад
Печень в Садже. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ? Очень просто, главное сделать это правильно. Не с проста люди придумали- рецепты, тайные ингредиенты и техкарты. Все должно быть быть вовремя и в меру. Мы в семье печень готовим по двум вариантам. 1 вариант принадлежит мне, готовится в обычной сковородке с добавлением сливок либо сметаны, второй же вариант всецело во власти супруга, ибо готовит он на открытом огне на чудной неподъемной тарелке, которая именуется САДЖ. Сегодня расскажу и по возможности покажу, процесс приготовления по второму варианту. 1 шаг- Правильно подготовить печень. Замороженную необходимо полностью разморозить, подержать в прохладной воде, промыть. Обязательно удалить пленочку, иначе печень не получится мягкой и пористой, кусочки придется не кусать, а отрывать зубами. Разрезать небольшими брусочками, снова промыть и просушить в сито либо в дуршлаге. Каждый брусочек нужно бережно обвалять в муке и разложить аккуратно на разделочной доске, не стоит все перемешивать в миске- эффект будет другой. (К этому времени Садж уже должен быть накален на костре). Чудо -тарелка у нас самодельная, сделана с любовью и душой из какой- то части Трактора)))) 2 шаг- Жарка. В раскаленный садж налить немного масла подсолнечного, и когда оно прям разгорячится выкладывать аккуратно загатовленные брусочки, немного пожарить вооружившись шумовкой. Перемешивать с осторожностью, не забывая, что печень очень нежный продукт. Посолить, поперчить, добавить лук полукольцами, можно пару листочков лаврушки добавить. Аромат и звуковое сопровождение исходящее от костра- просто неописуемо. 3 шаг - наслаждайтесь вкусным ужином в приятной компании в холодный зимний вечер.
106 читали · 2 года назад
Зачем производить и продавать невкусные конфеты? Кто-нибудь, кроме меня, задается этим вопросом? Я бы вот не заостряла на этом внимание, если б в этом году мои дети не получили по 3 набора , с виду разных, а внутри по сути карамельная нуга с арахисом, либо помадка с цветом шоколада. нет, есть среди них вкусные конфеты, но есть простите, отвратные. Я понимаю бизнес, деньги , бюджетный вариант конфет!. НО ЭТО ЖЕ КОНФЕТЫ, ОНИ БЕЗУКОРИЗНЕННО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!!! Тоже самое с шоколадом. Стоишь в магазине возле кассы, а там на прилавке в ярких красочных обертках невкусные шоколадки. Досадно, в общем.
2 года назад
Кандидат, веди себя культурно!
В преддверии Нового года, заканчивая очередной отчет по подбору персонала, во мне закипает дракон, и далеко не Беззубик. Все мы конечно разные, но ведь можно соблюдать элементарные нормы приличия, этикета и просто, что мешает быть воспитанным человеком/кандидатом. Хочется оставить несколько полезных советов для кандидатов, дабы не попасть в Черный список в своей сфере. 1. Приветствие, куда ж без него. И это даже не обсуждается 2. Обозначьте конкретно какая вакансия вас заинтересовала. Прежде чем...
2 года назад
Книга-лучший подарок. и носки, и трусы, и гель для душа. Ну, честно- это же все нужное, полезное. Да, даритель может не угадать с принтом, с длиной и ароматом, ну все же. Это лучше, чем сувенир-пылесборник или букет из 7 видов орехов, при наличии у тебя аллергии на эти самые орехи. Люблю читать, и очень радуюсь, когда узнаю, о том, что кто- то из моих коллег или знакомых тоже любит чтение. хотя какое мне по сути дело до этого? (кто что читает и что предпочитает). С помощью подарка- книги можно многое выразить. НУУУ например заядлому курильщику Аллена Карра зарядить, да? Пампушке из его же серии книгу соответствующую. Девочке школьнице- настольную книгу девочек. Любителю готовки -кулинарную книгу- только вряд ли он ее откроет и воспользуется по назначению. ведь есть яндекс, гугл, тикток. там быстро и наглядно. Но художественная литература- это другое. Это полет для фантазий, воображения, развития речи и лексикона. Непатриотично, конечно, но зарубежная проза и фантастика мне читаются легче и интереснее.
2 года назад