Найти в Дзене
Всего два ингредиента и самая вкусная рулька у вас на столе.
Кто сказал, что хорошая еда должна быть сложной? Сегодня мы доказываем обратное: предлагаем удивительно простой, но невероятно вкусный рецепт запечённой свиной рульки, где основным секретом успеха станут всего лишь два ингредиента — майонез и грузинские специи. Представьте себе сочную, нежную мякоть, покрытую хрустящей корочкой с невероятным ароматом трав и специй. Именно такую цель преследует наш сегодняшний рецепт.  - Свиная рулька — 1 кг; - Майонез — 2-3 ст. ложки; - Грузинская смесь специй: хмели-сунели и сванская соль — по вкусу...
805 читали · 4 недели назад
Золотистые медальоны из говяжьего вымени в панировке
Продолжаю делиться чудесными рецептами из говяжьего вымени! Сегодня покажу, как превратить обычный субпродукт в изысканное блюдо, украшающее праздничный стол и будничную трапезу. Готовьте с удовольствием и поражайте своих родных! - Говяжье вымя — 1 кг; - Мука пшеничная — 2 ст. ложки; - Яйцо куриное — 1 шт.; - Панировочные сухари — 50 г; - Майонез — 2 ст. ложки; - Сушёный чеснок — 1 ч. ложка; - Чёрный молотый перец — по вкусу; - Растительное масло — для жарки. Выдерживаем вымя в воде около 10 часов, меняя воду каждый час...
1 месяц назад
Вымя, обжаренное с овощами: неожиданный поворот обычного блюда.
Решила сегодня предложить необычный рецепт — готовим вымя. Казалось бы, такая простая вещь, но сколько удовольствия можно получить, соблюдая правильную технологию обработки и подачи! Попробовав однажды, вы точно захотите повторить этот изысканный деликатес. - Говяжье вымя — 1 кг; - Луковица — 1 головка; - Морковь крупная — 1 штука; - Сливочное масло — 50 г; - Специи: чесночный перец, сванская соль (можно заменить обычной солью с добавлением черного перца и зелени); - Вода.  Вымытое вымя необходимо вымочить в чистой холодной воде в течение 6 часов, меняя воду каждые полтора-два часа...
1 месяц назад
100 лет не готовила вямя, вот сегодня купила хороший кусочек и будем готовить. Будет два рецепта 👍👍👍
1 месяц назад
Нежная свиная рулька в духовке: хрустящая корочка и сочная мякоть.
. Сегодня предлагаем вашему вниманию настоящий праздник вкуса — свиную рульку, запечённую в рукаве с необычным маринадом. Такой рецепт гарантирует сочную, нежнейшую мякоть и ароматную хрустящую корочку, которую невозможно устоять. Приступим! Ингредиенты: - Свиная рулька весом около 1,5 кг; - Зерновая горчица — 2 ст. ложки; - Сушёный чеснок — 1 ч. ложка; - Паприка — 1 ч. ложка; - Соевый соус — 3 ст. ложки; - Пряности «Хмели-сунели» — 1 ч. ложка; - Соль и свежемолотый перец — по вкусу.  Приготовление:...
991 читали · 1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала