Найти в Дзене
Мятно-яблочное варенье
Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг. Лимон - 4 шт. Мята - 3-4 веточки Вода - 3 стакана Сахар Лимоны обдайте кипятком, удалите семечки и нарежьте. Залейте их водой и поварите минут 10, после чего добавьте яблоки и сахар...
3 года назад
Яблочный пирог болгарский рецепт
Когда я увидела этот рецепт, то удивилась и усомнилась, что в результате получится что-то вкусное, но ошиблась...результат меня порадовал, так как пирог понравился всей моей семье. Попробуйте и Вы этот яблочный пирог! Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным! Вам потребуется: Мука пшеничная 1 стакан Манная крупа 1 стакан Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Яблоки 5 шт. Лимонный сок 1 дес. л. Орех грецкий очищеный по вкусу Как готовить: Этап 1. Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись...
3 года назад
Курица с баклажанами по-китайски
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает...
3 года назад
Паста с креветками и томатами
Ингредиенты: креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г оливковое масло 2 ст. л. паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г петрушка 1 горсть сливочное масло 1 ст. л. соль 1/4 ч. л. томатная паста (или консервированные томаты) 400 г хлопья красного перца 1/4 ч. л. черный перец по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная...
3 года назад
Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты: Креветки мороженные Сливки 35% Тальятелле (или любая другая паста) Пармезан Чеснок Сушёные травушки (тут орегано) Черный перец Соль Первым делом чистим и режем чеснок: Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем наш чеснок обжариваться: Тем временем, заливаем кипятком креветки и оставляем в покое минут на пять: Чеснок убираем как только он слегка начнёт покрываться зажарками. Нам не нужен жареный овощ — токмо ароматное масло: Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала