Найти в Дзене
Шоколадные капкейки с клубникой. Вкусно и просто
Как украсить стол интересным десертом и удивить гостей? Ведь так хочется, чтобы все было просто и вкусно, но возможно ли это? Конечно же, да! Было бы желание, а способ непременно найдется. Потрясающе нарядные капкейки, которые появились сравнительно недавно и очень быстро завоевали кондитерский мир, тому подтверждение. Эти нежные пирожные по-настоящему праздничные, они прекрасно смотрятся на семейном торжестве, фуршете и во время любой вечеринки. Фантастически привлекательный вид капкейкам придают...
5 лет назад
7 способов, которые помогут исправить пересоленный плов
Пересолить плов может каждый. Ситуация неприятная, главное – не отчаиваться. И знать, что выход существует, и даже не один. 1. Самый распространенный метод устранения излишков соли – промывание блюда. Выглядеть это будет странно, но помогает всегда. Плов перекладывают в дуршлаг, можно попробовать взять сначала небольшую порцию, и промывают под краном. Далее все возвращают в казан или сковороду и доводят до готовности. Если манипуляция с небольшим количеством не помогла, придется промыть все блюдо, но результат порадует...
24,9 тыс читали · 5 лет назад
Вот это ДА! Жаркое из телятины. Вкусно и просто!
Привлекательный вариант жаркого распространен в Италии: продукты не кладут сразу в общую жаровню, а соединяют почти что на финальной стадии. То есть готовятся они по-разному, однако это обстоятельство не усложняет кулинарный процесс. Ингредиенты: • телячья вырезка без пленок – 350 г; • сочный сладкий перец красного цвета – 40 г; • молодой картофель – 250 г; • чернослив – 30 г; • шампиньоны – 40 г; • сушеный базилик – 8 г; • натуральный томат, сок или жидкий соус – 50 мл; • соль – примерно 10 г...
5 лет назад
Изумительно вкусный вишневый торт. Рецепт очень прост
Если вы чувствуете голод к чему-то интересному, необычному и новому, приготовьте этот необычайно завораживающий десерт. В его составе нежнейший пористый бисквит, с отборной вишней и тонкий слой фантастически привлекательного крема, с бархатистой текстурой. Этот деликатес, с насыщенным ярким вкусом и невероятным ароматом, смотрится очень стильно и аппетитно. Устоять перед таким домашним шедевром просто невозможно! Приступим к деталям. В отдельной емкости объединяем гранулированный сахар (грамм 190) с профессиональным творожным сыром (в количестве 100 гр...
5 лет назад
Рецепт аппетитного холодца с говядиной и свиными ножками. Советы опытного шеф-повара
Студень из говядины впервые был изготовлен в XVI веке. Сегодня существует множество разновидностей блюда. В отличие от заливного, он готовится без использования желатина. Желирующие вещества выделяются при варке костей, сухожилий, связок. Сегодня популярно сочетание телятины со свиными ножками. Простые секреты приготовления, позволяют улучшить качество блюда. Особенности приготовления студня Впервые холодец с говядиной появился на столах крестьян, экономивших на питании. Люди собирали в миски остатки мясной пищи и ставили в погреб...
245 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала