Найти в Дзене
Удивительно вкусный, совершенно постный, и к тому же весьма легкий в приготовлении Красный Супчик!
Разные бывают овощные супы, но в нашей семье этот супчик занимает первое место! Он красивый, он вкусный, его легко приготовить. И конечно же он очень полезный. В этом овощном супе удивительно гармонично сочетаются свекла, морковь, сладкий перец и чеснок. Обязательно приготовьте его и все, кто ест в вашем доме, будут рады! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ на 2,5 литра воды 1. Свекла – 800 гр 2. Картофель - 200 гр 3. Морковь - 300 гр 4. Перец сладкий – 1 шт 5. Чеснок – 7 долек 6. Перец черный – по вкусу 7...
4 года назад
Как приготовить шампиньоны в чесночно-уксусном соусе по-испански
ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ИСПАНСКИ Я люблю грибы любые и в любом виде. Но шампиньоны, это совсем отдельная история. Главное их преимущество, что можно их купить в любое время года, а при желании можно и самому вырастить. Ну и польза от них есть. К примеру, шампиньоны Являются источником селена, Регулируют уровень холестерина, Поддерживают здоровье костей, Являются источником витамина D, Укрепляют иммунную систему, Нормализуют кровяное давление, Улучшают усвояемость железа, Поддерживают здоровье кожи и волос...
4 года назад
Японское блюдо из риса, в которое вы можете положить всё, что завалялось у вас в дома. Онигири
Онигири – это, наверное, одно из самых традиционных блюд японской кухни, оно известно с древних времен, но вместе с тем супер-популярно в современной Японии. Онигири – это вкусная и полезная еда, которую очень удобно есть на ходу. онигири не являются видом суши. Онигири делаются из простого риса, в то время как для суши используется рис с уксусом, сахаром и солью. Онигири делают фактически с любой начинкой: морская рыба и все виды морепродуктов, овощи, курица; водоросли; мисо паста; икра; тофу и т...
4 года назад
Шикарный суп из замороженных лисичек, лука порея и сливок. Блюдо вегетарианское и очень вкусное
Такой суп из лисичек, сливок и лука порея готовят в первую очередь в скандинавии. Существуют десятки вариантов приготовления супа из лисичек с пореем. В этом ролике я покажу рецепт, который уже давно полюбился в нашем доме. Рецепт не сложный и замечательно вкусный. Очень удобно готовить из замороженных лисичек, которые можно сегодня купить во многих магазинах, а можно насобирать и заморозить. Конечно же вы можете готовить этот суп из лисичек с луком пореем и из свежих грибов! ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Лисички мороженные – 400гр 2...
4 года назад
Как приготовить Дайкон жареный во фритюре. Удивительно вкусный и простой в приготовлении дайкон фри.
Все мы хорошо знаем картошку фри, а вот про дайкон фри, думаю, знают немногие. Я узнал этот рецепт, приготовил и... оказалось, что это чрезвычайно вкусно. Ну и, конечно менее вредно нежели картошка фри! Очень рекомендую приготовить такой дайкон. У меня он понравился всем, кто его попробовал. Я вам покажу, как приготовить дайкон вкусно и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Дайкон – 1шт (примерно 200гр) 2. Мука рисовая – 100 гр 3. Порошок из сушеного чеснока – 1чл 4. Порошок из сушеного лука – 0.5 чл 5...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала