Найти в Дзене
Удивительно вкусный, совершенно постный, и к тому же весьма легкий в приготовлении Красный Супчик!
Разные бывают овощные супы, но в нашей семье этот супчик занимает первое место! Он красивый, он вкусный, его легко приготовить. И конечно же он очень полезный. В этом овощном супе удивительно гармонично сочетаются свекла, морковь, сладкий перец и чеснок. Обязательно приготовьте его и все, кто ест в вашем доме, будут рады! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ на 2,5 литра воды 1. Свекла – 800 гр 2. Картофель - 200 гр 3. Морковь - 300 гр 4. Перец сладкий – 1 шт 5. Чеснок – 7 долек 6. Перец черный – по вкусу 7...
4 года назад
Как приготовить шампиньоны в чесночно-уксусном соусе по-испански
ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ИСПАНСКИ Я люблю грибы любые и в любом виде. Но шампиньоны, это совсем отдельная история. Главное их преимущество, что можно их купить в любое время года, а при желании можно и самому вырастить. Ну и польза от них есть. К примеру, шампиньоны Являются источником селена, Регулируют уровень холестерина, Поддерживают здоровье костей, Являются источником витамина D, Укрепляют иммунную систему, Нормализуют кровяное давление, Улучшают усвояемость железа, Поддерживают здоровье кожи и волос...
4 года назад
Японское блюдо из риса, в которое вы можете положить всё, что завалялось у вас в дома. Онигири
Онигири – это, наверное, одно из самых традиционных блюд японской кухни, оно известно с древних времен, но вместе с тем супер-популярно в современной Японии. Онигири – это вкусная и полезная еда, которую очень удобно есть на ходу. онигири не являются видом суши. Онигири делаются из простого риса, в то время как для суши используется рис с уксусом, сахаром и солью. Онигири делают фактически с любой начинкой: морская рыба и все виды морепродуктов, овощи, курица; водоросли; мисо паста; икра; тофу и т...
4 года назад
Шикарный суп из замороженных лисичек, лука порея и сливок. Блюдо вегетарианское и очень вкусное
Такой суп из лисичек, сливок и лука порея готовят в первую очередь в скандинавии. Существуют десятки вариантов приготовления супа из лисичек с пореем. В этом ролике я покажу рецепт, который уже давно полюбился в нашем доме. Рецепт не сложный и замечательно вкусный. Очень удобно готовить из замороженных лисичек, которые можно сегодня купить во многих магазинах, а можно насобирать и заморозить. Конечно же вы можете готовить этот суп из лисичек с луком пореем и из свежих грибов! ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Лисички мороженные – 400гр 2...
4 года назад
Как приготовить Дайкон жареный во фритюре. Удивительно вкусный и простой в приготовлении дайкон фри.
Все мы хорошо знаем картошку фри, а вот про дайкон фри, думаю, знают немногие. Я узнал этот рецепт, приготовил и... оказалось, что это чрезвычайно вкусно. Ну и, конечно менее вредно нежели картошка фри! Очень рекомендую приготовить такой дайкон. У меня он понравился всем, кто его попробовал. Я вам покажу, как приготовить дайкон вкусно и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Дайкон – 1шт (примерно 200гр) 2. Мука рисовая – 100 гр 3. Порошок из сушеного чеснока – 1чл 4. Порошок из сушеного лука – 0.5 чл 5...
4 года назад
Вкусное веганское блюдо из чечевицы с луком пореем. Как приготовить быстро и правильно!
За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы. А лук-порей проявляет мочегонное действие, полезен при подагре, ревматизме, цинге, ожирении, мочекаменной болезни и переутомлении (физическом и психологическом). Вот из таких двух сверхполезных ингредиентов мы приготовим очень вкусный суп. Суп из лука-порея и чечевицы весьма прост в приготовлении...
4 года назад
Морковь по-корейски. Абсолютно веганское и очень вкусное. Как приготовить морковь по корейски дома
Корейская кухня очень интересна. Наряду с мясными и рыбными блюдами в корейской кухне много и вегетарианских и веганских блюд. Отдельно от южнокорейской кухни стоит кухня советских корейцев. Именно они, когда их вынужденно переселили в районы с другими овощами и фруктами, придумали это блюдо - морковь по-корейски, которой теперь знают уже во многих странах. Это совершенно веганская и вегетарианская закуска. Сделать ее дома очень просто и получится лучше, чем в магазине. Только не забывайте, что лучше всего она получается с аутентичным корейским перцем гочугару или кочукару...
104 читали · 4 года назад
Веганский, постный суп из свёклы и моркови.Просто готовить вкусно есть
Сегодня я приготовлю совершенно вегансий суп-пюре из свеклы и моркови. Этот суп очень красивый, вкусный и простой в приготовлении. Свекла – один из самых полезных и доступных овощей. Из нее получается множество вкусных блюд...
4 года назад
Как приготовить индийскую лепешку. Паратха многослойная
Индийский хлеб это особая история. В индии куча разновидностей домашних лепешек. Домашняя лепешка паратха занимает особое место, так кака она многослойная и потрясающе вкусная. Видов паратхи очень много...
136 читали · 4 года назад
Суп из домашнего сыра панира с черным перцем. Простой и очень вкусный вегетарианский рецепт
Удивительная штука этот индийский сыр панир! Его так легко приготовить, а потом из него можно делать десятки, если не сотни вкуснейших вегетарианских блюд. Шахи-панир, палак-панир, панир манчуриан, панир тикка масала ну и так далее...
4 года назад
Что приготовить из гречки! Пикантные индийские оладьи с овощами и специями!
Из гречневой крупы готовят разные блюда не только в России. Я покажу в этом ролике, как готовить очень интересные индийские оладья из гречки. Оладышки из гречки и капусты и моркови приготовить совсем не сложно...
4 года назад
Индийский домашний сыр ПАНИР в соусе манчуриан. Paneer Manchurian. Блюдо постное, вегетарианское
Панир – это индийский домашний сыр. Готовить его очень просто, вот ссылка на мой рецепт: https://youtu.be/5bYg30rK1P4 А манчуриан – это вид индо-китайской кухни. Возник этот вид приготовления пиши в результате адаптации китайской кухни к индийским вкусам...
4 года назад