Трубочки с белковым кремом. Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г. - Белок - 3 шт. - Лимонная кислота - щепотка - Соль - щепотка - Сахар - 200 г. - Вода - 60 мл. - Желток - для смазывания Приготовление: 1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом. 2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра. 3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги. 4. Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. 5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. 6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать белки добавить сироп тонкой струей, взбивать еще 5-7 минут. 7. Остывшие трубочки заполнить кремом. Приятного аппетита.
2 года назад