Найти в Дзене
Сало по Русски! Сухой посол
Итак, Покупаем на рынке нужные кусочки сала( хорошо будет, приобрести домашнее сало), зачищаем налёт со всех сторон, если кусочки не ровные - срезаем всё лишнее. Промываем, промакиваем полотенцем. Кусочки выбираем на свой вкус, я покупаю несколько видов, с мясом и небольшой прослойкой...
4 года назад
Простой и удачный рецепт холодца из трёх видов мяса
Делюсь с вами рецептом приготовления холодца из свиной рульки, индейки и курицы. Холодец получается очень нежный и вкусный. Прекрасно застывает без желатина. Этапы приготовления: Свиную рульку и все части индейки, и курицы промываем под проточной водой, можно не надолго замочить в воде...
159 читали · 4 года назад
Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем
Выпечку любят абсолютно все. Порадуйте своих любимых ароматной домашней выпечкой, которая также вкусна и в холодном, и в горячем виде. Начинаем готовить начинку для слоем, прокручиваем фарш ( желательно на крупной решётке ) вместе с луком и чесноком, по желанию можно лук нарезать мелким кубиком...
4 года назад
Сочнейший Люля-Кебаб из курицы и свинины, для ленивых!
Кебаб на деревянных шпажках, на решётке никогда вас не разочарует. Приступаем к приготовлению вкуснейших кебабов, на шпажках. Для этого нам понадобятся мясо хорошего качества - не заморозка! Важно!!!! Подготовленные кусочки прокручиваем на крупной решётке, сюда же прокручиваем лук...
165 читали · 4 года назад
Малосольная скумбрия, сухой посол - пальчики оближешь!
Приготовим малосольную скумбрию. Рецепт простой - классический. Минимум времени и ингредиентов, и вкуснейшие ломтики рыбки дополнять ежедневный рацион. Рыбку потрошим, убираем голову и плавники, снимаем плёнку, удаляем хребет и все мелкие косточки...
4 года назад
Лёгкий и вкусный салат с секретом!
Предлагаю вам приготовить лёгкий и очень вкусный салат. Приготовление не займёт много времени. Капусту шинкуем ножом, или же можно воспользоваться ручной тёткой для салатов по корейски. Сыр трём на крупной тёрке, рубим зелень, выдавливаем 2 зубчика чеснока...
4 года назад
Нежный мясной рулетик, на скорую руку.
Предлагаю приготовить мясной рулет из мясного ассорти. Для приготовления возьмём свинину и курицу. Мясо зачищаем от всего не нужного, режем на пласты. Отбиваем молоточком с обеих сторон Сбрызгиваем лимоном, посыпаем любимыми специями, укропом и дольками чеснока, солим и перчим...
4 года назад
Шашлычок в аджике
Готовим сочный шашлык без уксуса. Маринадом нам послужит аджика, подойдут и прокрученные томаты. Аджика баночка 0.5, и немного сока лимона,чеснок, соль и перец по вкусу Моем, сушим мясо. Нарезаем кубиками 3×3, всё лишнее срезаем (пленочки, жир и т...
4 года назад
Сочная утка в апельсиновом маринаде.
Предлагаю приготовить утку, рецепт простой, единственный секрет это конечно домашнее мясо и маринад. Выбираем утку, птица у меня домашняя и выбор пал на небольшую индоутку. Первым делом готовим маринад...
4 года назад
Филе трески под шубкой и с картошечкой
Предлагаю приготовить рыбное блюдо, которое подойдёт на обед и ужин. Нам понадобится филе трески, не много овощей, сыр для шубки и минимум времени на приготовление. Филе рыбки обсушиваем полотенцем, режем на порционные куски...
4 года назад
Солим форель к Новому году сами!
Кто не любит красную рыбку? К праздничному столу солим малосольную форель сами дома. Я покупаю готовое филе форели. Как-то покупала целую рыбу, но с учётом обрези по цене выходит тоже самое. К тому же без определённых навыков не всегда выходит ровно разделить рыбку на ровные и красивые доли...
4 года назад
Грузия, рыбный рай. Миф или правда?!
Кто любит рыбу? Наверное многие, а рыбачить..вот тут такое на любителя. И как правило рыбак не выбирает, и любой улов кушает с удовольствием-потому как ловил сам. Другое дело, когда рыбный рынок и кафе...
148 читали · 4 года назад