Найти в Дзене
Филе трески с сыром и помидорами (в духовке).
Ингредиенты Приготовление 1. Для начала моем рыбу, нарезаем на кусочки. Затем их выкладываем в форму для выпечки, солим и перчим. 2. Далее сверху выкладываем нарезанные кружочки помидора. 3. Смешиваем сметану и горчицу. Готовым соусом смазываем помидоры, а потом посыпаем натертым на крупной терке сыром...
5 лет назад
Самые жирные сорта рыбы, их полезные свойства, и как их употреблять.
Самая жирная рыба обитает в озере Байкал, и всем известна под названием "голомянка". При длине 15-25 см и почти прозрачном теле процентное составление жира ровняется 40. Данная рыба не употребляется в пищу, но ей питаются большинство представителей озера...
5 лет назад
Рыба под маринадом (классический рецепт).
Ингредиенты Приготовление Для начала подготавливаем все продукты. Рыбу, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый. Затем моем и чистим рыбу, нарезаем на куски. Далее нарезанные кусочки солим, перчим и парируем мукой. Затем нарезаем полукольцами лук, а морковь натираем на крупной терке. Рыбу обжариваем на растительном масле, до готовности. После обжариваем лук и морковку, потом добавляем туда томатную пасту, предварительно смешав ее с водой...
5 лет назад
Красная икра. Полезные свойства и противопоказания.
Красная икра является питательным продуктов, добывается он из следующих видов рыб: От вида рыбы зависят размер и цвет икры. Икринки кеты имеют наиболее крупный размер и оранжевый цвет. Икра горбуши также обладает оранжевым оттенком. А вот икра нерки совсем небольшая и красная. Отличительной чертой икры нерки также является ярко выраженный привкус горечи, отсутствующий у икры других видов рыб. Возможно, именно по этой причине такую икру многие считают некачественной или ненатуральной. Но это совершенно не так...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала