Найти в Дзене
Вкусный рецепт кабачков!
Как готовить: На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. Его нарезаю на небольшие кубики. Сильно обжаривать не нужно. Как только лук стал прозрачным - добавляю натертую на мелкой терке морковь. Мне нравится именно на мелкой терке - так и готовится быстрее, и вкус интереснее. Через 2-3 минуты добавляю в сковороду кабачки. Их я тоже натираю на мелкой терке. А теперь главный секрет. Приправа. Я добавляю свою приправу, которую я назвала "Невидимая". Это сухие грибы (нескольких видов) с солью...
4 года назад
Как правильно засолить грудинку
Здравствуйте мои любимые читатели и подписчики! Сегодня поделюсь с вами дедовским рецептом, как вкусно засолить грудинку. Первое что нам нужно это выбрать свежую свиную грудинку. Сало должно быть белое, если оно желтоватое значит старое или заветрилось. Прослойка мяса должна быть равномерная и мясо ярко розовое. Второе что бы шкура у грудинки была мягкой, наливаем в сковороду чуть чуть воды и ложим грудинку шкурой вниз. Пропариваем минуты 3 и вытаскиваем...
4 года назад
Закуска из кабачков,просто бомба!!!!
Если вы всё ещё находитесь в поисках нового рецепта и хотите приготовить что-нибудь по-настоящему вкусное и оригинальное, то вполне возможно, что сегодня мне удастся вас удивить. Предлагаю вашему вниманию очень необычный рецепт с кабачками, который стал для меня настоящим открытием буквально пару месяцев назад, но уже успел покорить сердца всех моих домочадцев. Кабачки, приготовленные по такому рецепту, получаются необыкновенно вкусными, с нежной бархатистой консистенцией. Собственно говоря, именно под таким названием рецепт и гуляет по Интернету: "бархатные" кабачки...
4 года назад
Самый вкусный рецепт кабачков!!!!!
Всем привет. Когда речь заходит о праздниках, я сразу составляю приблизительное меню на застолье и в первую очередь ищу рецепты блюд из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Вот так и получилось в этот раз. В холодильнике лежало много овощей, среди которых находились кабачки. Поскольку с основным блюдом и салатами я определилась, поэтому стала думать, какую же закуску приготовить из кабачков. И вот такой интересный рецепт я нашла. Делюсь им с вами. Процесс приготовления: 1. У меня молодые кабачки...
4 года назад
Кабачки по-лентяйски
Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачки по - лентяйски, которые получаются очень вкусными за счет такого способа приготовления. Едим, как семечки, к ним готовлю чесночный или томатный соус. Попробуйте приготовить! РЕЦЕПТ: Кабачки - 2 шт. (среднего размера) Соль, перец, специи (сушенный чеснок, паприка, куркума, прованские травы) по вкусу Мука - 1 - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. (крупное) Сыр твердый - 50 гр. Кунжут - 2 ст.л. СОУС: Сметана - 100 гр. Чеснок - 2 зубчика Укроп - небольшой пучок Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки 2 шт...
4 года назад
Очень полезные рецепты!
Друзья,сегодня мы поговорим о очень полезных рецептах!!! Есть один очень простой легкодоступный и не дорогой рецепт. Данная статья несет рекомендательный характер. Поэтому, всегда перед любым самолечением необходима консультация специалиста Сейчас лето и на наших огородах растет много полезных овощей. Сегодня я расскажу Вам о полезных свойствах свеклы и поделюсь с Вами рецептом чудо настоя из нее. все знают о о полезных свойствах свеклы!? Для приготовления нужно Далее варим около часа, желательно на небольшом огне, выключаем...
4 года назад
Кабачки, просто бомба!!!!
Дороги друзья,сегодня я вам расскажу как приготовить, лёгкий ужин за 20 минут Для ужина нужны только кабачки снятые с грядки не позднее пары дней. Я пробовала готовить так из рыночных кабачков, вкус совсем другой. Вот таких красавчиков я сняла за час до приготовления. Нам также потребуется свежий хлеб, кто какой любит. Кабачки надо почистить. Даже молодые. Если семечки большие, их надо удалить. Порезать тонкими ломтиками. На сковородку положить хороший кусок сливочного масла...
4 года назад
Бермудский треугольник с научной точки зрения.
Бермудский треугольник и его история. История Бермудского треугольника. О «таинственных исчезновениях» в этом районе мира впервые упомянул корреспондент Эвард Ван Винкл Джонс,— в 1950 году он назвал этот район «морем дьявола». Само словосочетание «Бермудский треугольник» впервые употребил писатель Винсент Гаддис в 1964 году. В журнале «Аргоси» он опубликовал статью «Смертельный Бермудский треугольник»о странном исчезновении звена 19 торпедоносцев-бомбардировщиков. В 1974 году американский лингвист Чарльз...
4 года назад