Найти в Дзене
Компот из вишни на зиму (3 литра)
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить компот из вишни (3 литра), очень простой и быстрый. Я предлагаю количество вишни и сахара на 3-литровый бутыль, а вы уже рассчитывайте, сколько продуктов вам понадобится. Вишневый компот всегда очень хорошо стоит, я знаю, что некоторые банки отлично хранятся даже по 2-3 года, но на себе это попробовать у меня еще не получалось...
5 лет назад
Хрустящие чебуреки с мясом
Ингредиенты Тесто Начинка Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить туда кипяток с солью и маслом, добавить водку и замесить тесто, сначала мешать ложкой, а потом вымесить руками. Оставить тесто «отдохнуть минут на 20-30. Для начинки смешать фарш с натертым луком и ледяной водой, присолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Сформировать чебуреки — отрезая тесто на шарики, раскатать в лепешку толщиной 1 мм...
5 лет назад
Пирожки с луком и яйцом
Состав продуктов Чтобы приготовить начинку для пирожков, нужно отварить вкрутую с десяток куриных яиц. Остудить их и очистить от скорлупок, нарезать кубиками. Посолить и смешать с рубленым зеленым луком. Начинка готова! Некоторые предпочитают пирожки жарить на сковородке с растительным маслом, но я так не люблю. Мне больше по вкусу печеные пирожки из духовки. Да и не такие жирные получаются в сравнении с жареными. Для этого пирожкового теста я использую не сухие, а сырые дрожжи, которые продаются прессованными в маленьких пачках...
5 лет назад
Вкусный салат "Оливье"
Салат "Оливье" — один из любимых салатов в нашей семье. Я люблю классический рецепт салата, но если добавить немного чеснока, получается интересный и необычный, но все тот же вкусный салат. Описание приготовления: Салат "Оливье" каждая хозяйка готовит по своему проверенному рецепту. Ну а я люблю экспериментировать и добавляю новые ингредиенты в это традиционное блюдо. В итоге последняя версия пришлась по вкусу моей семье, так как все мы большие любители чеснока. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить вкусный салат "Оливье"...
5 лет назад
Салат Цезарь с курицей
Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини (Caesar Cardini) — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала