Найти в Дзене
Тушеная всего за 5 минут картошка. Кому не рассказываю - все удивляются
Я специально экспериментировал над этим блюдом очень много раз и с уверенностью могу сказать, что такой вариант самый простой, а времени тратится куда меньше! Сначала сразу ставьте воду на огонь и пусть стоит пока всё подготавливаем. Затем мы просто нарезаем все овощи - лук, морковь и картофель (количество в конце). Я их нарезаю кубиком и морковь тоже, как то для меня так лучше. Картошку на крупные кусочки, потом это будет не важно - поймёте почему. Как только нарезаете, сразу закидывайте в кастрюлю с водой, которая на огне по порядку лук, морковь и в конце картошку...
10 месяцев назад
В 3 раза БОЛЬШЕ экономии продуктов, благодаря этим способам.
После того как я начал использовать эти "фишки" я стал замечать, что продукты стали тратиться намного дольше. Тёрка. Да я натираю практически всё, что можно натереть. Ветчина, сыр, колбасы, яйцо вареное, в общем всё из чего можно делать бутерброды, завтраки, сэндвичи, тортильи - почти все ингредиенты я натираю. Я стал замечать, что когда ты нарезаешь ту же колбасу, то ну давайте будем честны, хочется кусочек потолще и весь хлеб чтобы закрыла и в итоге колбаса улетает за пару дней. Но как то раз, я решил всё натереть на горячие бутерброды и понял одно...
11 месяцев назад
Хватит всего 7 минут и готово. Зачем портить филе и жарить его по 15 минут?
Часто вижу как в рецептах с куриным филе рекомендуют жарить его по 10-15 минут, да ещё и не цельную филешку, а на пополам разделанную, чтобы просто "убить" всю сочность курицы, НЕ ПОНИМАЮ! Филе курицы это вообще универсальный продукт и готовить его проще простого. Да понятно в различных соусах, тушение, в суп и прочее-прочее там без разницы сколько жарить филе. Но если речь идет о стейке из филе, то тут у многих людей какой то сразу бзик, что надо обязательно жарить чуть ли не 20 минут, а то вдруг сальмонелла или ещё чего...
11 месяцев назад
У нас в семье готовлю только я, а жена любит вкусно кушать. Её осуждают, а я защищаю.
Да, жена вообще не готовит, но ничего плохого в этом не вижу. Наверное это проблема больше общества в целом, да и просто привычка у многих. Вспомним как мы все росли, в 99% процентах у всех готовила мама и бабушка, а отцы и дедушки это пожарить шашлыки. С кем бы я не разговаривал так было практически у всех. Но почему? Да просто так пошло из очень далекого прошлого, когда мужчина это добытчик, а женщина это хранитель очага и так далее. Казалось бы банальщина о которой знают все, но ведь сейчас совсем другое время...
11 месяцев назад
Я НЕ ПОКУПАЮ эти продукты в сетях - поэтому мои блюда получаются в разы в куснее
Не понимаю в какой момент все забыли о том, что в сетях продаются продукты качества, мягко говоря, не совсем хорошего. В этой статье я выделил главные продукты, которые точно нужно покупать НЕ В СЕТЯХ. В наше время стало куда проще всё покупать в одном месте или вообще заказывать, однако качества блюд из-за этого страдают. Самый очевидный момент - это фрукты и овощи. Думаю и ребенку понятно, что в сетях, а особенно не в сезон продаются больше пластиковые нежели вкусные овощи и фрукты. Да их можно...
11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала