На моем канале я рассказываю о редких рецептах, о кулинарных секретах народов мира. Многие из этих интересных рецептов легко могут стать нашими любимыми и войти в привычную нашу жизнь.
Очень часто маринованные грибы у нас едят как закуску. Но из маринованных грибочков можно приготовить и бутерброды, очень интересные и вкусные. Например, шеф повар Габриэль Хедлунд подает маринованные грибочки с прожаренным тостом, и это блюдо стало самым популярным в ее скандинавском ресторане N’eat в Нью-Йорке. Берем ломтик домашнего хлеба, хорошенько прожариваем его, сверху покрываем маринованными грибочками и поливаем все белым соусом. Маринованные грибы от Рене Эриксон Шеф-повар Рене Эриксон,...
Коза с душистой травой, огненными стручками и медом «Она принесла козлинные окорочка и корзину фруктов и овощей. Чики жарил мясо со сладкой приправой и огненными стручками, поливая его медом во время приготовления…» - Буря мечей В этом рецепте самое главное и уникальное это маринад. Оригинальный рецепт был взят из Андалузской поваренной книги / Сборник поваренной книги средневековья и эпохи Возрождения, том II, Дэвид Фрейдман: «Рецепт приготовления кастрюли-гриля, полезен для пожилых, для слабонервных и для слабых желудков...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала