Всем Привет! Есть салаты, которые у всех на слуху и которые мы привыкли готовить на праздники! А есть те, которые популярны, но почему то забыты и готовим мы их очень редко или даже не делаем никогда. Салат Ташкент, это очень сытный и вкусный салат который я считаю по достоинству может занимать место на праздничном столе. Минимум ингредиентов, но какой вкус! Он просто бесподобен! Для салата берем мясо говядины и отвариваем до готовности. У меня были примерно 150 гр. На это количество я взяла половину средней зелёной редьки, тонко её нашинковала и замочила в холодной воде. Так из редьки уйдёт резкий запах и острота. Половину луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Говядину нарезаем тонкой соломкой , добавляем редька и лук. Заправляем столовой ложкой сметаны и майонеза, солим и перчим по вкусу. Можно украсить вареными яйцами! Всем Приятного аппетита ❤️
2 месяца назад