Найти в Дзене
4 рецепта Как правильно приготовить вкусные креветки.
Нам понадобятся Креветки - 300 г.  - Чеснок - 2 зубчика  - Сливки - 150 мл. - Сыр твёрдый - 80 г.  - Петрушка - для подачи  - оливковое масло - для жарки  🧑🏻‍🍳 Приготовление:  1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас уже полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты.  2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте.  3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой...
18 часов назад
Что приготовить из макарон? Запеканка Макароны по-флотски под сырной корочкой
Всем привет сегодня готовим запеканку Макароны по-флотски. Всё знают этот рецепт макароны по-флотски с тушёнкой, это самый легиндарный рецепт маряков. Но не обычным способом. Я решила поэкспериментировать. И это оказалось очень вкусно. И так мы все знаем как готовятся макароны по-флотски. Мы сегодня готовим в духовке! Нам понадобятся: Макароны 900-1000 г Тушёнка любая 1 банка ...
5 дней назад
Некоторые до сих пор не знают: как правильно варить яйца.
Каждое утро мы готовим яйца на завтрак. То вкрутую , то в мешочек или как любят называть в «смятку». Обычно если хотят сварить яйцо в «смятку», оно у них получается перевареное. Если хотят в крутую, то не доваривают. В чем же проблема — давайте разбираться. Яйца всмятку отличаются жидким желтком и густым, но не до конца свернувшимся белком. Для приготовления необходимо тщательно вымыть яйца и довести их до комнатной температуры, чтобы избежать растрескивания скорлупы. Существует несколько проверенных способов варки всмятку...
1 неделю назад
Надоели простые пельмени? Пельмени с грибами и луком мой самый любимый рецепт.
Попробуйте приготовить на обед или ужин нежные пельмени с ароматной грибной начинкой. Их можно отварить, обжарить или запечь в духовке , на противне и в горшочках. Экспериментировать нам никто не запрещает и разнообразить блюдо можно всегда. Вкусные сочные пельмени с грибной начинкой. Очень мне нравится этот рецепт: он простой, ингредиенты все доступные, а какая вкуснотища в результате получается! Просто отвал башки! Эти пельмени нравятся даже тем, кто к грибам равнодушен. Начинка из Грибов и лука...
1 неделю назад
Как приготовить котлеты по другому: котлеты Бычий глаз.
Котлеты — блюдо в кулинарии, которое готовится из мясного, рыбного или овощного фарша с добавлением специй и других ингредиентов. Слово котлета происходит от французского côtelette -рёбрышко. Изначально котлетами называли мясные куски на косточке, но со временем термин закрепился за изделиями из рубленого мяса. Котлеты Бычий глаз — блюдо из фарша с варёным яйцом внутри. Название связано с внешним видом котлет, которые напоминают глаза. История блюда уходит корнями в традиционную европейскую кухню, где подобные рецепты ценились за простоту и изысканность...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала