Найти в Дзене
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
Наташина кухня
Приветствую вас мои подписчики и гости канала. Я открыла новый канал Наша Дача. На канале есть много что интересного для любителей дачи. Посадка , уход за растениями, цветы очень интересные сорта, посадка рассады, советы по уходу за дачным участком. Добро пожаловать на мой канал. https://dzen.ru/id/674053b9f35c4b61d42cd859
2 месяца назад
Наташина кухня
Здравствуйте подписчики и гости моего канала Наташина Кухня. Я открыла телеграмм канал Наташина Кухня где есть видео рецепты и советы по кулинарии. Ролики выходят каждый день. Добро пожаловать на мой канал. https://t.me/NatashinaKyhnay В профиле ссылка на телеграмм канал.
1 месяц назад
Что лучше смотреть видео рецепты или читать рецепты?
Всем привет моим зрителям моего канала. Многие пишут, что видео перестали выходить на канале, одни статьи. Почему? Да потому, что за видео нам не платят, статьи писать вот честно нудно и нет никакого желания. Конечно соглашусь со зрителями , что интереснее смотреть видео, там живая картинка, а не напечатанный текст. Уважаемые подписчики кто любит видео ролики переходите на платформу Рутуб там есть и будут постоянные обзоры и видео рецепты. Канал называется так же Наташина Кухня , я продолжаю снимать и выкладывать видео на Рутубе...
2 недели назад
Мясо будет сочным, если сделать так!
3 недели назад
ИСТОРИЯ ПЛОВА: от древних рисовых шариков до праздничного стола
Плов — это блюдо, которое покорило сердца гурманов всего мира. В разных странах его готовят по-разному, и каждая страна имеет свою версию происхождения этого удивительного кушанья.  Давайте погрузимся в историю этого удивительного блюда и узнаем, как оно стало таким популярным. Индийская версия гласит, что плов придумали индусы. Они первыми научились выращивать рис и готовить его различными способами. Изначально плов был вегетарианским блюдом, но со временем к нему добавилась мясная вариация. Слово «плов» имеет корни в санскрите — “pulâka“, что переводится как «рисовый шарик»...
3 недели назад
Бефстроганов из свинины с грибами со сметаной
Представляю вам рецепт восхитительного блюда, которое станет настоящим украшением вашего стола! Это нежное и ароматное рагу из свинины с сочными шампиньонами, приготовленное в густом сливочном соусе на основе сметаны. Благодаря своей насыщенности, оно прекрасно дополнит практически любой гарнир: от классического риса и картофельного пюре до макарон, кускуса или гречки. Ваше блюдо никогда не будет сухим, ведь...
3 недели назад
Кто не умеет варить кашу. Вот вам шпаргалка!
4 недели назад
Салат с курицей с шампиньонами и помидорами.
Салат с курицей с шампиньонами и помидорами . Лёгкий и вкусный салат. Готовится быстро и просто. 📖Нам понадобятся  ⚜️Куриная грудка 1 шт ⚜️Пекинская капуста 1 кочан ⚜️Шампиньоны 10 шт ⚜️Помидоры 6 шт ⚜️Сыр 100 г ⚜️Майонез 4 ст. л ⚜️Зернистая горчица 1-2 ст...
1 месяц назад
Фаршированные перцы под сырной корочкой.
Всем привет сегодня готовим новое блюдо. Фаршированный перец под сырной корочкой в духовке. 📖Ингредиенты: ⚜️ 500 гр. куриного филе ⚜️ 6 шт болгарского сладкого перца ⚜️ 3-4 помидора ⚜️ 150г. сыра ⚜️ 3 ст.л. сметаны ⚜️ 50 г. укропа зелёного ⚜️ Соль, перец по вкусу ✔️Куриное филе режим на маленькими квадратиками . ✔️Выкладываем в глубокую миску, где будет удобно вымешивать. ✔️Помидор нарезаем квадратиками , отправляем в миску. ✔️Сыр натираем на крупной тёрке ( сыр не весь используем, он нам понадобится в конце) высыпаем в миску...
1 месяц назад
Здравствуйте подписчики и гости моего канала Наташина Кухня. Я открыла телеграмм канал Наташина Кухня где есть видео рецепты и советы по кулинарии. Ролики выходят каждый день. Добро пожаловать на мой канал. https://t.me/NatashinaKyhnay В профиле ссылка на телеграмм канал.
1 месяц назад
Что приготовить на завтрак? Блинчики на завтрак на топленном масле
Всем привет. Каждое утро ломаем голову, что же приготовить на завтрак . Сегодня готовим блинчики на завтрак с топленным сливочным маслом. Вкусно, быстро и просто. Давайте приготовим. ✔️Подписывайтесь на мой телеграмм канал. Там видео рецепты выходят каждый день. Ссылка в профиле канала. 📖Нам понадобятся: Мука -250 гр Яйца -5 шт Сахар -100г Соли щепотку Молоко -500 мл Сливочное масло 120 гр 🥞В кастрюлю разбиваем яйца...
1 месяц назад
4 рецепта Как правильно приготовить вкусные креветки.
Нам понадобятся Креветки - 300 г.  - Чеснок - 2 зубчика  - Сливки - 150 мл. - Сыр твёрдый - 80 г.  - Петрушка - для подачи  - оливковое масло - для жарки  🧑🏻‍🍳 Приготовление:  1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас уже полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты.  2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте.  3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой...
1 месяц назад
Что приготовить из макарон? Запеканка Макароны по-флотски под сырной корочкой
Всем привет сегодня готовим запеканку Макароны по-флотски. Всё знают этот рецепт макароны по-флотски с тушёнкой, это самый легиндарный рецепт маряков. Но не обычным способом. Я решила поэкспериментировать. И это оказалось очень вкусно. И так мы все знаем как готовятся макароны по-флотски. Мы сегодня готовим в духовке! Нам понадобятся: Макароны 900-1000 г Тушёнка любая 1 банка ...
1 месяц назад
Некоторые до сих пор не знают: как правильно варить яйца.
Каждое утро мы готовим яйца на завтрак. То вкрутую , то в мешочек или как любят называть в «смятку». Обычно если хотят сварить яйцо в «смятку», оно у них получается перевареное. Если хотят в крутую, то не доваривают. В чем же проблема — давайте разбираться. Яйца всмятку отличаются жидким желтком и густым, но не до конца свернувшимся белком. Для приготовления необходимо тщательно вымыть яйца и довести их до комнатной температуры, чтобы избежать растрескивания скорлупы. Существует несколько проверенных способов варки всмятку...
1 месяц назад