Найти в Дзене
Макс, какую пасту приготовить по-быстрому?
Привет, ребятки! Для многих приготовление пасты ассоциируется с рестораном и не все готовят её дома, а зря. Сегодня я готовлю максимально простую и быструю пасту на томатной основе и нам понадобятся: Обязательно хорошо посолите воду. Паста просаливается именно во время варки, готовую пасту просолить сложнее и она останется пресной внутри. Закидывайте пасту только в кипящую воду, чтобы она варилась, а не раскисала. Следите, чтобы вода кипела на протяжении всего времени готовки. Обязательно сразу отделите спагетти друг от друга и распределите по всей кастрюле...
5 лет назад
Макс, как сделать рис по-тайски?
Привет, ребятки. Рис в Таиланде - одно из самых популярных и вкусных блюд, и многие, вернувшись от туда, непременно хотят попробовать приготовить дома столь полюбившуюся еду. Я расскажу, как это сделать. Я буду готовить рис с овощами и нам понадобятся: Так же нам понадобится заранее отваренный рис. Здесь можете посмотреть как его правильно подготовить. Нарезаем кабачок и перец кубиком, черри - пополам, вешенки разделяем на волокна, яйцо разбиваем в миску и слегка взбиваем. Обжариваем на сковороде все компоненты...
5 лет назад
Макс, как сделать рис рассыпчатым?
Привет, ребятки. Устали от того, что вместо рассыпчатого риса получается каша? Не беда, это легко исправить. Для начала нужно понимать, что многое зависит от сорта риса. И если вы хотите сделать его рассыпчатым, нужно брать длиннозёрный рис, точно так же, как для каши нужно использовать круглозёрные сорта. Лучше всего остановиться на басмати, его можно найти практически в каждом супермаркете. Промойте рис на несколько раз. Басмати не придётся мыть слишком долго, и в этом нет необходимости. Залейте промытый рис холодной водой, поставьте на средний огонь, подсолите и хорошо размешайте...
5 лет назад
Макс, что делать с замороженным горошком?
Привет, ребятки. Крем-супы уже давно вошли в домашнее меню множества людей не только из-за своей потрясающей текстуры и насыщенного вкусна, но и из-за необычайной простоты их приготовления. Сегодня будем готовить крем-суп из замороженного горошка, и помимо него нам понадобятся: Все ингредиенты нарезаются произвольно, так как суп мы будем блендерить, и нарезка не играет никакой роли. Лук, чеснок и кабачок обжарьте прямо в кастрюле на растительном масле. Не нужно обжаривать до золотистого цвета - сильный колер овощей повлияет на итоговый цвет супа...
5 лет назад
Макс, как сделать куриный бульон прозрачным?
Привет, ребятки. Правильно сваренный куриный бульон является не только важной составляющей в приготовлении супов или соусов, но и потрясающим самостоятельным блюдом. Нам понадобятся: По желанию также можно добавить стебель сельдерея, душистый перец и лавровый лист. Но при этом нужно учитывать, что вкус бульона станет пряным. Перед тем, как начать готовить куриный бульон, нужно понимать, что быстро вы его не сварите, поэтому планируйте время так, чтобы в запасе у вас было 2-3 часа, по возможности больше...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала