Отличное сочетание вкусов песочного теста, заварного крема и свежих фруктов. Ингредиенты: Для теста: Яйцо -1 шт Сахар – 70 г Растительное масло – 60 г Мука – 220 г Разрыхлитель 0,5 ч.л. Заварной крем: Яйца – 2 шт Сахар – 80 г Кукурузный крахмал – 30 г Молоко – 0,5 л Лимонная цедра Глазурь: Вода – 125 мл Сахар – 50 мл Кукурузный крахмал – 8 г Приготовление: Для теста к яйцу добавляем сахар, масло и разрыхлитель. Размешиваем до однородности. Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Как только лопаткой или венчиком становится трудно перемешивать, переходим на ручной замес...
Фруктовое мороженое полностью приготовленное из натуральных ингредиентов. Не содержит сахар, только натуральные красители из ягод! Понравится не только детям, но и взрослым. Ингредиенты: Бананы 2-3 шт. Клубника 120 г Вишня замороженная 120 г (без косточки) Голубика замороженная 55 г Малина замороженная 55 г Для данного блюда можно использовать любые фрукты и ягоды. Приготовление: Первая начинка будет клубничная. Для этого клубнику разрезаем на четвертинки и отправляем в морозильную камеру на 30-50 мин...
Сочные, сладкие, вкусные фрукты и ягоды соберутся в одном блюде. Идеальный фруктовый десерт для жаркого дня или просто для поднятия настроения. Ингредиенты: Для салата: Банан – 1шт Киви – 2шт Апельсин – 1 шт. Грейпфрут – 1 шт. Клубника – 5 шт (крупная) Для соуса: Мёд – 2 ст. л. Лимонный сок – 2 ст. л. Фундук – 10 г. Мята или мелисса. Все фрукты должны быть охлаждены и перед приготовлением их необходимо хорошо помыть. Банан отчищаем от кожуры и нарезаем на кружочки. Киви нарезаем кубиками или произвольными средними кусочками...
Сочная, сладкая, ароматная клубника в сочетании с песочным тестом и воздушной меренгой, невозможно удержаться! Ингредиенты: Для песочного теста: Сливочное масло комнатной t – 120 г Сахар – 80 г. Ванилин – 1 г. Желтки – 4 шт Мука – 280 г. Разрыхлитель – 1,5 ч л. Начинка: Свежая клубника – 0,5 кг Сахар – 1 ст.л. Кукурузный крахмал – 2 ст.л. Холодная вода – 50 мл. Меренга: Белки 4х яиц Щепотка соли Сахар (сахарная пудра) – 150 – 180г Приготовление: В глубокую миску перекладываем масло комнатной температуры, добавляем сахар, ванилин и взбиваем до посветления и увеличения массы в объеме...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала