Найти в Дзене
Печенье из творога, которое любят дети
Ингредиенты. Способ приготовления. 1. Протираем творог через сито, добавляем к нему размягченное сливочное масло и 1 яйцо. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера. Добавляем пшеничную муку, ванилин и разрыхлитель. Замешиваем творожное тесто. Оставляем отдыхать на 15-20 минут и накрываем пищевой пленкой. 2. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезаем круги с помощью стакана...
5 лет назад
Настя Ивлеева раскрыла секрет похудения и что она ела
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева, восхищающая фанатов идеальными формами, рассказала, как ей удалось похудеть. Звезда призналась, что за время режима самоизоляции она набрала пару лишних килограммов, однако после снятия ограничений сразу начала следить за своим весом и фигурой. Поклонники начали обращать внимание, что у Ивлеевой пропала пышная грудь. Выяснилось, что блогер решила привести себя в порядок и значительно похудеть. Правильное питание — основной секрет стройной фигуры Насти. Она раскрыла его поклонникам в своем профиле в Instagram в разделе stories...
5 лет назад
Пиво при грудном вскармливании: можно или нет?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует продолжать грудное вскармливание до достижения ребенком возраста двух лет. Большинство женщин все это время воздерживаются от употребления алкоголя...
5 лет назад
Традиционные якутские блюда к празднику Ысыаху
Часть №1 Ысыах — это якутский Новый год. Праздник отмечается в день летнего солнцестояния и стол Ысыаха должен быть изобильным. За праздничным столом непременно должно быть три блюда: утэhэлээх эт (отварное мясо, обычно готовят из жеребятины) или ойогос запеченный, саламат и кумыс. Хозяйки тюсюлгэ угощают гостей жареными карасями, харта – отварными жеребячьими потрохами, кровяной колбасой, керчех с земляникой, бахыла, алаадьы – толстыми вафлями и оладушками. И так рецепты. 1. Ойогос запеченный Ингредиенты Приготовление...
5 лет назад
14 интересных фактов о салате оливье, которые мало кто знает
1. За рубежом салат оливье называют «русский салат», а в некоторых странах – «гусарский салат». Даже в России оливье дают разные названия. Вы можете увидеть, как в меню ресторанов или на прилавках в магазинах оливье внезапно превращается то в «зимний салат», то в «мясной салат», то в «столичный салат», то в «советский салат». 2. Салат оливье придумал шеф-повар французского происхождения и основатель ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Основные ингредиенты салата всем были известны, но пропорции Люсьен держал втайне и унес с собой в могилу...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала