Найти в Дзене
Разновидность приобретаемого мяса
Сегодня в продаже можно обнаружить самые разные виды мяса. Например, это развесное, фасованное, и которое имеет вид  полуфабрикатов. Развесное мясо зачастую продают охлажденным, либо мороженным. Фасованное мясо, как и полуфабрикаты, зачастую изготавливают из охлажденного мяса. Фасованное мясо преимущественно изготавливается на мясокомбинате кусками по 500—1000г,  и упаковывают в  различный пленочный материал, на которой отображена дата расфасовки, а также цена продукции. Полуфабрикаты являются отдельными порциями мяса четко указанного веса, также запакованные в пленку...
5 лет назад
Макароны с беконом
Основной особенностью второго блюда, приготовленного из макарон с беконом, является то, что готовиться оно в духовке. Для того чтобы приготовить такое второе блюдо, нужно пачку макарон весом в пол килограмма, немного оливкового масла, два репчатых лука, приблизительно четверть килограмма бекона, полкилограмма консервированных томатов, а так же такие специи как черный перец, чеснок, лавровый лист, соль и зелень. Это второе блюдо готовиться следующим способом: мелко нашинкованный лук нужно пассировать в сливочном масле...
5 лет назад
Секрет приготовления куриных бедрышек на скоровороде
Приготовить куриные бедра на сковородке не составит никакого труда даже начинающим кулинарам. Куриные бедра на сковороде тушатся на протяжении всего получаса. Ингредиенты: — 500 грамм куриных бедрышек, — 1/3 стакана воды чистой, — 0,5 чайной ложки соли, — 2 головки репчатого лука, — 0,5 чайной ложки перца черного молотого. Приготовление: 1. Промыть под краном с водой бедрышки. Аккуратно их подсушить полотенцем. Также для данных целей можно использовать салфетки хлопчатобумажные. 2. Перемешать черный перец вместе с солью поваренной и получившейся смесью основательно натереть куриные бедрышки...
141 читали · 5 лет назад
Грибной суп с фрикадельками
Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все это благодаря быстроте его приготовления и  легкому, низкокалорийному составу. Безусловно, однообразный рацион делает стол  скудным и безрадостным и, несмотря на то, что живет человек не для того, чтобы есть, тем не менее, прием пищи все-таки должен вызывать   позитивные ассоциации. Именно  такое приятное послевкусие можно...
401 читали · 5 лет назад
Как оценить качество молока?
Оценка качества любого пастеризованного молока производится в соответствии с ГОСТом. Экспертиза молока осуществляется по органолептическим показателям, к которым относится: внешний вид молочной продукции, ее консистенция, вкусовые качества и запах, цвет и проводится физико-химический анализ. К числу наиболее важных физико-химических показателей относятся:  жир, плотность, и кислотность молока, а также степень его чистоты, и его температура. С точки зрения  микробиологических показателей пастеризованное молоко делится на 3 группы...
215 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала