Найти в Дзене
Топ 5 моих любимых блюд из фильмов 🍿
Сэндвич «Харли Квин» из фильма «Хищные птицы» Чиабатта - 1 шт. Яйца - 4 шт. Плавленый сыр - 4 шт. Бекон - 200 г Соус табаско - по вкусу Сливочное масло - по вкусу Подготовьте все ингредиенты. Чиабатту разрежьте пополам, а половинки, в свою очередь, разрежьте вдоль на 2 части. На раскаленную сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте чиабатту до золотистой хрустящей корочки. Следом обжарьте бекон (состояние готовности смотрите по своим предпочтениям). После разбейте в сковородку 2 яйца и готовьте, пока белок не схватится...
9 месяцев назад
Легкий ужин, курицы по - тоскански
Куриное филе-500 г Помидоры черри-200 г Чеснок-2 зубчик = 10 г Красный лук-100 г Шпинат-100 г Шампиньоны-200 г Вяленые помидоры-100 г Сливки 20% жирности-200 Белое сухое вино-200 мл Оливковое масло-1 ст. л. = 17 г Твердый сыр-30 г Соль-0,2 ч. л. Промойте куриное филе под проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Помойте томаты черри, шампиньоны и шпинат. Очистите от шелухи лук и чеснок. Разрежьте каждое куриное филе на две половины, чтобы получилось 6 кусочков. Присыпьте солью, паприкой, орегано и перцем...
9 месяцев назад
От такого салата у тебя, всегда будет плоский животик
Куриное филе - 200г Куриное яйцо - 3 шт Огурец - 1 шт  Консервированный горошек - 120г Сметана  10% жирности - 2 Ст.л Петрушка - 1 веточка - 8г  Соль - по вкусу  Перец черный молотый - по вкусу  Помойте куриное филе, огурец и петрушку. Подготовьте две кастрюли, сито и салатник. Положите куриное филе в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на сильный огонь, дождитесь, когда вода закипит. Убавьте огонь до среднего, уберите образовавшуюся пену.  Всыпьте в воду ¼ ч.л. соли. Отварите курицу до готовности в течение 15-20 минут...
9 месяцев назад
Запеченная треска с оливками и томатами
Феле трески -750г Помидоры в собственном соку - 750г Базилик - 3 веточки  Репчатый лук - 1 шт  Чеснок - 3 зубчика  Оливковое или подсолнечное масло - 0,5 стакана  Петрушка - 5 веточек  Пшеничная мука - 2 ч.л  Чёрный перец молотый - по вкусу  Соль - по вкусу  Оливки - 100 г Разморозьте рыбу, для этого поместите ее прямо в пакете в холодную воду на 1–2 часа. Помойте овощи и промокните их бумажным полотенцем.  Нарежьте лук мелко, чеснок пропустите через пресс. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и обжаривайте его 2–3 минуты до мягкости и легкого золотистого цвета...
9 месяцев назад
Итальянские фрикадельки Польпетте
Фарш -500 г Помидоры в собственном соку - 250 г Репчатый лук - 0,5 - 40г  Чеснок - 2 зубчика  Пармезан - 20 г Моцарелла мини - 110 г Мясной бульон - 0,25 стакан. 50 г Белое сухое вино - 0,25 стакан. 50г  Томатная паста - 15 г Грибы - 100г Сушеный базилик- 0,5 ч. л Помидор - 1 шт  Соль - 0,5 ч.л Перец черный молотый - 1 щепотка  Масло растительное - оливковое - 2 ст.л  Разморозьте фарш при необходимости. Почистите лук и чеснок. Вымойте помидор и грибы. Подготовьте форму для запекания. Натрите пармезан...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала