Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия) 2 помидора 2 зубчика чеснока сметана 5 ст.л. соль, перец сыр Приготовление: Рыбу режем на порционные кусочки. Солим и перчим. Сковороду разогреваем и на растительном масле обжариваем рыбку с двух сторон. По 3 минуты с каждой стороны. Затем рыбу снимаем с огня и перекладываем в другую посуду. Пусть пока постоит. Помидоры очищаем от кожицы ( делаем разрезы и опускаем в кипяток на минутку). Чеснок и помидоры мелко режем...
Ингредиенты: 8 картофелин 250 гр. фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 помидор 100 гр. сыра 200 мл. молока 2 яйца сливочное масло зелень соль, перец Приготовление: Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим. Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем на другой сковороде. Затем добавляем фарш. Все вместе обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим. Картофель перемешали и сверху на него выкладываем фарш, делаем тише огонь. Сверху кладем помидор, нарезанный кружочками и накрываем крышкой...
Ингредиенты: филе куриное 300 гр. 2 небольших баклажана 1 перец лук паприка соевый соус фунчоза растительное масло для жарки Приготовление:
Нарезаем курицу и обжариваем на масле.
Как только курочка готова, мы сыпем паприку и добавляем соевый соус. Тушим 2 минуты на огне.
Убираем курицу в отдельную посуду. Сковороду мыть не нужно, в ней же обжариваем лук. Затем кладем баклажаны, при необходимости добавляем растительное масло.
Как только баклажаны "дали усадку" мы добавляем перец и поливаем соевым соусом...
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: мясо 400 гр. капуста 250 гр. картофель (2 средние) морковь (1 средняя) свекла (1 средняя) лук томатная паста 2 ст.л. лавровый лист соль, перец чеснок (по желанию) Приготовление: Мясо залить водой и поставить варить. Капусту шинкуем соломкой или как вам больше нравится и отправляем в бульон. Режем картофель кубиками и кидаем в бульон. Нарезаем тонкой соломкой свеклу (можно потереть на средней терке) и обжариваем на сковороде. Добавляем томатную пасту и немного воды, солим...