Найти в Дзене
Все, что важно знать про Дзен
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
5 лет назад
Как написать хорошую статью для Дзена
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
5 лет назад
Сырный суп с форелью и грибами
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп! Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала ● 20 гр сливочного масла Приготовление: 1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы...
5 лет назад
Курица в соусе терияки
Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 0,5 стак. Молотый имбирь — 1 ч. л. Мед — 2 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Бальзамический или винный уксус — опционально Семена кунжута — по вкусу Приготовление: 1. Приготовим соус: в глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус. 2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом, и убираем на 1-1,5 часа мариноваться в холодильник...
5 лет назад
Яйца Бенедикт😻
Сегодня у нас - Голландез. А следовательно, первое что всплывает в голове - это яйца Бенедикт. О них и поговорим . Существует несколько версий появления на свет этого блюда, и множество вариаций с всевозможными заменами — это и яичница Морне, где голандез сменяется на соус Морне, и Портобелло Бенедикт — с использованием грибов Портобелло (один из видов шампиньонов). В латиноамериканской версии Huevos Benedictos используют авокадо вместо ветчины, а сальсу-верде вместо голландского.  Как только не подстраивают "под себя" жители разных городов и стран это блюдо...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала