Найти в Дзене
Проще и вкуснее выпечки вы ещё не ели. А сколько вариантов вкуса... американское печенье!
Скажу вам честно, вот проще выпечки представить нельзя! Настолько это просто!! Самое легкое тесто на свете🥳🥳🥳. И оно ООООчень вариативное: добавляешь другой наполнитель—получаешь другой вкус😋 Итак, начнём: Если подробнее, то масло должно быть размягченное, и в него всыпаем сахар, перетираем. Вливаем яйцо, перемешиваем.  И далее просеиваем муку и добавляем разрыхлитель и соль.  И всыпать шоколадный наполнитель в тесто...
4 года назад
Рецепт этих тефтелей спрашивает каждый, кто их пробовал. Можно готовить из любого фарша
А самое главное, они подойдут к любому гарниру. Но самое вкусное подать их с гречкой или воздушным пюре из картофеля. А детки просто обожают эти сочные мясные шарики. А мужчины постоянно просят добавки. Давайте их приготовим, ведь это очень просто:  Для приготовления тефтелей можно взять покупной фарш, а можно прокрутить мясо с помощью мясорубки или блендера. Я взяла куриную грудку и прокрутила ее блендером. Далее я добавила яйцо и опять прокрутила.  Так же , с помощью блендера я измельчила лук и чеснок...
4 года назад
Голубцы для ленивых. Рецепт для тех, кто не хочет стоять у плиты пол дня. Но на вкус эти голубцы даже вкуснее обычных.
Я лично обожаю голубцы, но терпеть не могу возиться с капустой: пока эти листья снимешь, пока завернешь-есть расхочется). Поэтому, это блюдо-настоящая палочка-выручалочка для таких, как я ☺️. Рецепт перешёл от моей мамы...
4 года назад
Это рецепт пасты, которую не надо варить. Я привезла рецепт прямиком из Италии от одной итальянской бабушки.
Это простой и безумно вкусный рецепт идеален для ужина в пятницу или субботу с семьей или друзьями! Потому что: ⠀Во-первых пасту любят все😉. Во-вторых этим блюдом вы точно удивите близких.
4 года назад
А вот и мои знаменитые оладьи. Кто бы их ни готовил, все в восторге!
Даю гарантию, если будете следовать рецепту, то они получаться идеально пышными, мягкими и 100% не осядут, даже на следующий день.   Но до следующего дня оладьи обычно не доживают😅  Научила их меня готовить моя бабуля. Так и передаются по наследству самые удачные рецепты. Получаются у всех, даже у маленьких хозяюшек. В рецепте ничего сложного, главное-пропорции!! Готовить их очень просто:   В миску с кефиром насыпаем соду и аккуратными движениями ложки перемешиваем до появления пены или пузырьков в кефире...
4 года назад
Хотите приготовить пасту, как в ресторане за 15 минут. И дешевле в 10 раз.
Готовится такая паста на раз-два-три:  Отвариваем спагетти до состояния Аль денте. Я всегда чуть-чуть не довариваю макароны, если готовлю их с соусом.  Они дойдут уже в сковороде.  Пока варится паста, нарезаем лосось или другую красную рыбку на кусочки. И удаляем косточки.  На сковороду наливаем растительное масло и кладём кусочек сливочного масла. На смеси масел обжариваем до полуготовности лосось. К лососю добавляем шпинат и быстро-быстро перемешиваем. Помидорки Черри нарезаем половинками и тоже выкладываем к лососю...
4 года назад